ВК-чат
Форма подписки на ВК и Телеграмм
Куда вложить деньги? Инвестиционные компании
Куда вложить деньги?
Как работают звезды (видео)
Новостная лента через ВК
Новости на отдельной странице ►
Yandex Metrika

BTCash Bot (WSB) | Обзор и Отзыв | До 40% прибыли в месяц с Forex роботом от BTCash Club на базе Wall Street Bot!

Перейти на сайт BTCash Club ►

Сегодня у нас обзор очень интересного инструмента — это Forex советник, который только запустился, но уже имеет историю торговли на реальных счетах более года! Как такое может быть?

Всё просто: ребята из BTCash Club взяли робота Wall Street Bot, добавили к нему новых и уникальных фишек для клиентов, грамотно упаковали всё это и заключили с разработчиками WSB партнёрское соглашение о сотрудничестве! А мы с Вами получили свежий и очень крутой продукт, который уже имеет продолжительную историю успешной торговли на реальных счетах!

Как при покупке робота BTCash Bot, так и при покупке Wall Street Bot Вы получаете отличный торговый робот, который будет зарабатывать Вам от 10% до 40% в месяц (120% — 500% годовых) с гибкими настройками риска — можно выкрутить их на максимально консервативную торговлю и тогда вероятность слива будет практически исключена!

НО при покупке BTCash Bot Вы дополнительно получите бесплатную установку и настройку советника BTCash Bot под ключ на Вашем счёте + уникальные торговые сеты для данного советника, разработанные специалистами BTCash Club + поддержка и сопровождение на всех этапах работы + возможность нанять персонального менеджера, который будет следить за Вашим роботом 24/5 + супер выгодные маркетинговые условия для партнёров BTCash Club при продвижении данного продукта!

Сводная информация:

  • Дата старта: 1.03.2019
  • Когда я сделал вклад: 4.03.2019
  • Сайт компании: https://btcash.club/
  • Деятельность: Торговый робот (Forex советник)
  • Тип проекта (прозрачность деятельности): Реальное ДУ
  • Уровень инвестиционного риска: Средний [B] (на момент публикации обзора)
  • Статус выплат: Платит
  • Минимальная сумма инвестиций: $100 (рекомендуемая — от $300)
  • Срок инвестиций: бессрочно, вывести свой депозит с Вашего счёта у брокера Вы можете в любой момент
  • Средняя доходность: от 10% до 40% в месяц
  • Периодичность начисления прибыли: 5 дней в неделю, в выходные и праздники рынок Forex НЕ работает
  • Партнёрская программа BTCash: 10% с каждой продажи робота + 7 карьерных статусов + бинарный бонус + 3 бонуса за быстрый старт. Для участия нужно приобрести робота BTCash Bot (сделать вклад)
  • Партнёрская программа от брокера RoboForex: только для клиентов BTCash Bot — 5 уровней: 30%-20%-15%-7%-3% от спреда, вместо стандартных 2-х уровней! У брокера личный вклад (активный депозит) иметь НЕ обязательно для участия в партнёрской программе!
  • Платежные системы: Для покупки торгового робота: Qiwi + Coinpayments, Enpay и Payeer | Для пополнения торгового счёта у брокера: Qiwi, Яндекс Деньги, Srkill, Neteller, WebMoney, ePayments, Bitcoin, Ethereum, Банковский перевод, Visa/MasterCard, Платёжные терминалы, Мобильные платежи.
  • Минимальная сумма на вывод: у брокера RoboForex: от $0,02 (зависит от выбранного способа) | В компании BTCash Club: $0,01
  • РефБэк: От 50% до 100%, в зависимости от пакета, который Вы приобрели

Презентация проекта

Интеллект карта (mind map) по проекту BTCash Bot

Данная интеллект карта является структурированным облаком полезных ссылок по проекту Btcash Bot! Вы можете приближать и отдалять её колёсиком Вашей мышки, ЗАЖАВ клавишу Ctrl на клавиатуре.

Также изменить масштаб Вы можете при помощи ПРАВОЙ клавиши мыши, после нажатия которой появится кольцо со значком увеличительной лупы — перемещайте её по этому кольцу ЛЕВОЙ клавишей мыши, чтобы изменить масштаб карты.

По клику все ссылки карты будут открываться в новой вкладке Вашего браузера. Некоторые ссылки могут быть неактивными, т.к. эти разделы ещё не созданы и будут доработаны в ближайшее время.

Чтобы не искать всякий раз карту в данном обзоре, Вы можете использовать для доступа к ней прямую ссылку, по которой карта у Вас откроется в отдельной вкладке на весь экран: https://vk.cc/99T7tA Сохраните её к себе в закладки, чтобы она всегда была у Вас под рукой.

Открыть данную карту на весь экран в новой вкладке браузера ►

Деятельность компании | Легенда
Чем занимается компания, как она зарабатывает деньги для инвесторов?

Компания BTCash Club работает уже с 2015 года и занимается сразу несколькими направлениями деятельности, среди которых криптовалютный трейдинг и участие в закрытых presale (pre ICO) токенов очень перспективных проектов. По обоим из этих направлений компания предоставляет инвесторам услуги доверительного управления с хорошей доходностью.

С недавних пор компания BTCash Club заключила эксклюзивное партнёрское соглашение с разработчиками Wall Street Bot (WSB), чтобы распространять этого советника под своим брендом — BTCash BOT, со своими дополнительными фишками и примочками, а также со своим собственным маркетинг-планом!

В этом обзоре я НЕ буду заострять внимание на компании BTCash Club, их команде, их результатах, юридической регистрации, адресах офисов и на прочих подобных нюансах! ВСЮ эту информацию Вы можете найти в отдельном обзоре компании BTCash Club на моём Блоге по этой ссылке ►

В данном обзоре мы будем говорить по большей части о новом направлении компании — BTCash Bot, а также затронем тему Wall Street Bot, т.к. по сути это один и тот же торговый робот. Все результаты робота WSB мы на 100% можем воспринимать в качестве результатов робота BTCash Bot и на основании этих данных мы можем строить свои предположения о перспективности и ожидаемой доходности робота BTCash Bot в будущем!

Стоит привести некоторые данные о WSB: робот Wall Street Bot был продан за 2018 год БОЛЕЕ 7000 раз, а суммарный объём средств всех инвесторов данного советника превышает $50 млн. Согласитесь, вряд ли какая-то пустышка будет вызывать подобный интерес со стороны массового инвестора!

Сколько инвестор может здесь заработать?

Средняя доходность робота Wall Street Bot на реальных торговых счетах составляет от 10% до 40% в месяц! Поскольку робот BTCash Bot работает по аналогичным торговым алгоритмам, то мы можем предполагать, что у него будет и аналогичная доходность.

ВНИМАНИЕ! Как BTCash Бота, так и робота WSB можно очень гибко настроить под любые инвестиционные цели! Вы можете выкрутить параметры этого советника на супер консервативную торговлю и тогда вероятность слива Вашего депозита устремится к 0, но и доходность будет скромной (до 5% — 10% в месяц). Или наоборот — Вы можете настроить его на максимально агрессивную торговлю и зарабатывать по 50% — 70%, а то и 100% в месяц к своему депозиту, но риски в этом случае будут крайне высокие!

Ниже разберём некоторые примеры реальных торговых счётов, на которых работает советник WSB:

Реальный торговый счёт #1: +284% прибыли с 3.04.2018 по 7.03.2019 (примерно за 11 месяцев). Средняя доходность составляет ~26% в месяц!

Мониторинг данного счёта на сервисе MyfxBOOK ►

Реальный торговый счёт #2: +274% прибыли с 23.05.2018 по 7.03.2019 (примерно за 10 месяцев). Средняя доходность составляет ~27% в месяц!

Мониторинг данного счёта на сервисе MyfxBOOK ►

Реальный торговый счёт #3: +192% прибыли с 6.03.2018 по 7.03.2019 (примерно за 12 месяцев). Средняя доходность составляет ~16% в месяц!

Мониторинг данного счёта на сервисе MyfxBOOK ►

Реальный торговый счёт #4: +111% прибыли с 6.10.2018 по 9.04.2019 (примерно за 6 месяцев). Средняя доходность составляет ~18,5% в месяц!

Мониторинг данного счёта на сервисе MyfxBOOK ►

Реальный торговый счёт #5: +106% прибыли с 1.10.2018 по 9.04.2019 (примерно за 6 месяцев). Средняя доходность составляет ~18% в месяц!

Мониторинг данного счёта на сервисе MyfxBOOK ►

Ещё больше примеров того, как робот WSB приносит пассивный доход, смотрите в моём стриме чуть ниже. Кроме того, в этом стриме мы с моим деловым партнёром Русланом больше часа рассказываем и показываем ВСЁ про BTCash бота (Wall Street Bot)!

Стрим: BTCash Bot или WSB?

Мы с Русланом провели стрим (вебинар на YouTube), посвящённый роботам Wall Street Bot и BTCash Bot! На этом стриме мы показали реальные торговые счета, на которых торгует данный робот уже по 10 — 12 месяцев и более, рассказали о компании BTCash Club и сделали интересные выводы. Обязательно посмотрите запись нашего стрима, там Вы найдёте ответы на большинство своих вопросов, касательно робота BTCash Bot.

Сколько стоит BTCash Bot?

  • Приобрести 1 торговый робот BTCash Bot Вы можете за $300, купив пакет Client — этого Вам будет ВПОЛНЕ достаточно для начала работы, если Вы не планируете рекомендовать данного робота своим знакомым и партнёрам;
  • Также Вы можете купить пакет Business за $1 000, в который входит 2 робота, или пакет VIP с 4-мя роботами за $2 000. Дополнительных роботов Вы можете установить на отдельные торговые счета с использованием других настроек агрессивности, чтобы получить более сбалансированный портфель;
  • Пакеты Business и VIP предназначены для более активных партнёров компании, которые планируют продвигать данного робота, т.к. на этих пакетах более интересные маркетинговые условия, чем на пакете Client;
  • Периодически, 1 раз в 3 — 6 месяцев разработчики Wall Street Bot выпускают обновления для своего торгового робота! ВСЕ эти обновления будут также предлагаться и владельцам BTCash бота. С 1.05.2019 ВСЕ эти обновления на каждом пакете стали бесплатны!
  • Кроме того, Вы можете приобрести сопровождение своего счёта. В этом случае опытный менеджер компании BTCash Club будет следить за Вашим торговым роботом 24/5 БЕЗ возможности вывести с него средства. Этот человек будет мониторить все торговые процессы и оповещать Вас при возникновении каких-либо экстренных ситуаций. Стоит такая услуга с 1.05.2019: $40, $25 или $15 для пакетов Client, Business и VIP, СООТВЕТСТВЕННО! Пользоваться ей НЕ обязательно!

Кстати говоря, ранее сопровождение обходилось дороже ($50, $30 и $20), а с 1-го мая цены были снижены! НО и стоимость робота на пакете Client была ниже — $250, а теперь она повысилась до $300. Это к слову, что нужно реагировать быстро на любые новые возможности, а чем дольше думаете и сомневаетесь, тем меньше выгоды приобретаете. Так уж заведено в нашей жизни.

Внимание! 1 раз заплатив за какой-либо пакет BTCash Bot, Вы НАВСЕГДА получите соответствующее количество торговых роботов (1, 2 или 4)! Вам больше никогда НЕ нужно будет оплачивать их стоимость!

Что Вы получите, став моим партнёром?

ВНИМАНИЕ! Все, кто зарегистрировался в проекте BTCash Bot по моей партнёрской ссылке ► и купил хотя бы минимальный пакет за $300 или более, получают от меня:

  1. РефБэк от 50% до 100%. Чем более продвинутый пакет Вы покупаете, тем выше сумма РефБэка! Уточнить размер РефБэка для Вашего вклада, а также оформить заявку на его получение Вы можете по этой ссылке ►
  2. ВАЖНО: Для получения РефБэка от меня Вы должны быть моим партнёром не только в проекте BTCash Club, но также и у брокера RoboForex ►

  3. Бесплатную установку и настройку Вашего робота BTCash Bot на Вашем VPS сервере от специалистов компании BTCash Club ИЛИ от специалиста команды моего Блога Upavla.ru
  4. Тренинг по продвижению своих видео на YouTube. Будете строить тысячные партнёрские сети при помощи одного лишь YouTube канала. Результаты тренинга ►
  5. Обучающие материалы по инвестированию: Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора», видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов», видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании». Для получения материалов пишите мне в личку!
Сайт BTCash Bot

Telegram ЧАТ BTCash Bot
Я организовал отдельный чат по советнику BTCash Bot

В этом чате я буду оперативно оповещать Вас о важных изменениях и новостях проекта BTCash Bot, а кроме того, Вы сможете задавать там все интересующие Вас вопросы, касательно данного проекта!

Вступайте в Telegram чат, чтобы всегда быть в курсе всего, что происходит в проекте BTCash Bot!

Ссылка на Telegram ЧАТ ►
Ссылка на Telegram ЧАТ (зеркало) ►

Платёжные системы
Условия ввода и вывода средств

В компании BTCash Club (для покупки робота и вывода реферальных вознаграждений)

  • Платёжные системы: кошелёк Qiwi + Coinpayments (Bitcoin, Litecoin) + Enpay и Payeer, которые поддерживают различные способы оплаты, в т.ч.: банковские карты Visa/MasterCard и множество сторонних платёжных систем;
  • Минимальная сумма вывода: от $0,01;
  • Комиссии: зависит от агрегатора, платёжной системы или криптовалюты, через которую будете пополняться;
  • Регламенты: заявки на вывод обрабатываются в течение 48 часов;
  • В какие дни можно заказывать прибыль на вывод? — В любой день!

У брокера RoboForex (для пополнения торгового счёта и вывода реферальных вознаграждений)

  • Платёжные системы для пополнения торгового счёта у брокера: Qiwi, Яндекс Деньги, Srkill, Neteller, WebMoney, ePayments, Bitcoin, Ethereum, Банковский перевод, Visa/MasterCard, Платёжные терминалы, Мобильные платежи;
  • Минимальная сумма ввода: от $10;
  • Минимальная сумма вывода: от $0,02;
  • Комиссии на вывод: зависит от способа вывода средств, подробнее в PDF файле по ссылке ниже;
  • Регламенты: заявки на вывод обрабатываются от 1 минуты до 5 банковских дней (зависит от способа);
  • В какие дни можно заказывать средства на вывод? — В любой день без ограничений, 7 дней в неделю;
  • Внимание! У брокера RoboForex на данный момент действует акция, в рамках которой Вы можете выводить средства БЕЗ комиссии в 1-ый и 3-ий вторники каждого месяца. Подробную информацию об этом уточняйте в техподдержке брокера.

Регламенты и лимиты на ввод/вывод средств у брокера RoboForex (PDF) ►

Партнёрская программа

Продвигая робота BTCash Bot Вы будете получать различные партнёрские вознаграждения и бонусы от компании BTCash CLUB, а также Вы сможете приглашать всех Ваших партнёров к брокеру RoboForex по Вашей партнёрской ссылке и будете получать вознаграждение ещё и от брокера!

Маркетинг-план ПРОЕКТА BTCASH BOT

  • С каждой продажи любого BTCash Вы будете получать 10% в качестве линейного бонуса;
  • Также Вы будете получать бинарный бонус (командная премия) от 5% до 12%, в зависимости от того пакета, который Вы приобрели;
  • В партнёрской программе BTCash Bot структурный объём исчисляется в баллах, 1 балл = $1!
  • Кроме того, предусмотрен ещё бонус быстрого старта;
  • Чем больше структурного объёма Вы совершите за первые 30 дней с момента Вашей регистрации, тем больше Вы получите в качестве бонуса быстрого старта;
  • Более подробные условия на скринах ниже.
  • И наконец, в данной партнёрской программе есть ещё 7 карьерных статусов, на каждом из которых Вы будете получать дополнительные бонусы (лидерская премия) и подарки;
  • Для получения Вам необходимо совершить определённый объём в Вашей меньше структурной ветке;
  • Также на каждом карьерном статусе Вы будете участвовать в распределении доходов компании.

Презентация маркетинга BTCash Bot в PDF ►

Маркетинг-план БРОКЕРА ROBOFOREX для клиентов Btcash Club

  • КРОМЕ партнёрского вознаграждения за продажу роботов BTCash Bot, ВСЕ Ваши партнёры будут регистрировать свои торговые счета у брокера RoboForex под Вас и за их торговлю Вы также будете получать вознаграждение, но уже от брокера;
  • Специально для клиентов компании BTCash Bot у брокера RoboForex действует расширенная партнёрская программа — 5 уровней в глубину (30%-20%-15%-7%-3% ОТ СПРЕДА), вместо стандартных 2-х уровней;
  • Суммарно брокер RoboForex отдаёт в партнёрскую сеть до 75% от полученного спреда (спред — это брокерская комиссия, которую он взимает с клиентов за открытие сделок);

Внимание! ВСЕ Ваши партнёры у брокера RoboForex закрепляются за Вами пожизненно и Вы будете получать от них прибыль даже в том случае, если они будут работать с другими советниками или начнут торговать самостоятельно!

Инструкции от компании BTCash Club

В личном кабинете BTCash Club, в разделе Торговый робот Вы найдёте подробные инструкции, как Вам начать работать с советником BTCash Bot. Этого Вам будет вполне достаточно, если Вы уже имели дело с установкой и настройкой Forex советников.

НО если же Вы сталкиваетесь с такой задачей впервые, то я рекомендую Вам просмотреть видео инструкции, которые я записал специально для моих подписчиков и партнёров, которые расположены чуть ниже в этом обзоре!

В своих инструкциях я подробно показал каждый шаг и рассказал, что нужно делать от А до Я, от регистрации на сайте BTCash Club и покупки советника BTCash Bot до покупки VPS сервера, регистрации у брокера RoboForex и запуска на нём Вашего торгового робота!

Пошаговые инструкции от Павла Чернышова
Как купить и запустить BTCash Bot от А до Я?

ШАГ №1. Регистрация в компании BTCash Club по этой ссылке ►

ШАГ №2. Регистрация у брокера RoboForex по этой ссылке ►

Мой партнёрский код у брокера RoboForex: lfrc

ШАГ №3. Верификация аккаунта у брокера RoboForex

ШАГ №4. Покупаем Робота и привязываем его к счёту

ШАГ №5. Покупка и установка VPS сервера

Вы можете использовать VPS от брокера RoboForex либо от сторонних компаний! Я пользуюсь VPS от компании Zomro По моему промо-коду zomro_upavla Вы получите скидку 10% на первую покупку в этой компании!

Детальный обзор компании Zomro на моём Блоге ►

ШАГ №6. Пополнение счета у брокера RoboForex

ШАГ №7. Установка и настройка робота BTCash Bot на Ваш VPS

Удалённая установка робота на Вашем VPS БЕСПЛАТНО!

1. От специалистов компании BTCash Club

ВНИМАНИЕ! Если же Вы совершенно НЕ желаете сами во всём этом разбираться и хотите, чтобы за Вас ВСЁ сделал специально обученный человек, то такая возможность тоже имеется!

Компания BTCash Club предоставляет услугу по удалённой установке и настройке советника BTCash Bot на Вашем VPS сервере — совершенно БЕСПЛАТНО!

Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, Вам нужно ПОСЛЕ покупки робота BTCash Bot обратиться в службу поддержки компании BTCash Club любым удобным способом и попросить их установить и настроить Вам робота!

2. От специалиста команды моего Блога Upavla.ru

Но если Вы по каким-либо причинам НЕ хотите обращаться к сотрудникам компании BTCash Club, чтобы они установили и настроили Вам робота, то Вы можете обратиться за помощью к моему деловому партнёру Руслану и он тоже совершенно бесплатно всё Вам установит и настроит!

Данная услуга предоставляется бесплатно только тем моим партнёрам, которые зарегистрировались в компании BTCash Club по моей реферальной ссылке и приобрели любой пакет BTCash Bot!

Связаться с Русланом Вы можете по электронной почте: vrvrus1987@yandex.ru или через Telegram@rumax

Конкурс для моих Партнёров

ВНИМАНИЕ! Для всех моих партнёров с 6.03.2019 по 6.04.19 я провожу конкурс, победитель которого получит $300 от меня ЖИВЫМИ деньгами на обоюдно удобную платёжную систему (например, advcash, perfectmoney, webmoney, payeer и т.д.)!

Для участия в данном конкурсе Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться в проекте BTCash Club по моей партнёрской ссылке ►
  2. Зарегистрироваться по моей партнёрской ссылке у брокера RoboForex ►
  3. Приобрести торгового робота BTCash Bot по любому тарифному плану!

Эти $300 Вы можете потратить куда угодно на своё усмотрение, НО я бы, конечно, рекомендовал Вам пополнить ими свой торговый счёт у брокера RoboForex и установить на него советника BTCash Bot, чтобы Вы смогли на собственном примере убедиться в эффективности данного инструмента и стали бы получать пассивный доход при его помощи!

Внимание! Для участия в конкурсе Вам достаточно купить ЛЮБОЙ пакет BTCash Bot: за $250, за $1 000 или за $2 000 — НЕ имеет значения, какой из них Вы купите! UPD: С 1-го мая 2019 стоимость пакета Client была повышена до $300!

Конкурс завершён! Определение победителя я проведу в прямом эфире на своём YouTube канале в среду 10.04.2019 в 18:00 по мск! ВСЕМ БЫТЬ!

Определение победителя конкурса, который получит $300

Вручение $300 победителю конкурса + Небольшое интервью с ним

Завершился конкурс по проекту BTCash Bot, победитель определён и его зовут Денис! Сегодня я созвонился с ним, чтобы торжественно вручить ему заслуженный выигрыш в прямом эфире! За одно я пообщаюсь с Денисом и задам ему несколько вопросов на тему робота BTCash Bot и форекс советников в целом!

Статья на эту тему ►

Отчёты о моих доходах

Отчёт #1 за март 2019

Статья на эту тему ►

Отчёт #2 за апрель 2019

Статья на эту тему ►

Отчёт #3 за май — июнь 2019

Статья на эту тему ►

Инструкции по настройке робота
Как настроить BTCash Bot под любой депозит?

Статья на эту тему ►

Стрим по настройке BTCash Bot

7 правил работы с Btcash Bot

Статья на эту тему ►

Мои инвестиции
Сколько я вложил в этот проект?

Я приобрёл себе пакет VIP за $2 000, который включает 4 торговых робота!

На данный момент я использовал только 1-го робота BTCash Bot, поставив его на реальный торговый счёт с депозитом в $300.

Мониторинг моего счёта, которым управляет BTCash Bot, на сервисе MyfxBOOK ►

Мой отзыв
Что я думаю об этом проекте?

Первое моё знакомство с Wall Street Bot произошло довольно давно и, честно говоря, закончилось оно плачевно — WSB слил мой депозит. Я тогда обратился к своему куратору по маркетинг-системе WSB и спросил, что случилось и что делать. Куратор мне ответил, что он тоже слился и не смог мне толком объяснить, что произошло, типа — это нормальная ситуация, все постоянно сливаются, заводи резервный депозит и работай дальше — сказал он мне…

Я подумал, да не может быть такого, чтобы робот действительно постоянно сливал инвесторам депозиты, но при этом продавался по 7000 копий за год! Повторного депозита я заводить не стал и решил просто понаблюдать, что будет происходить дальше.

Дальше я регулярно слышал от разных людей, что они зарабатывают с WSB и прибыль у них была очень даже не плоха — по 20% — 30% в месяц, а у некоторых даже и до 50% — 70% в месяц.

В итоге, немного ещё понаблюдав, я решил снова попробовать поработать с данным роботом, НО я точно понял одно — мне нужен компетентный куратор, который разбирается в данном роботе и сможет мне внятно объяснить, почему происходят те или иные ситуации, и как снизить вероятно слива своего депозита.

Некоторое время я потратил на поиски адекватного и компетентного куратора и удача улыбнулась мне — я такого человека нашёл, мне всё объяснили и я снова поставил WSB на свой торговый счёт.

Чуть позже я узнал от своих партнёров из BTCash Club, что они планируют продвигать своего робота на базе WSB и будут делать это более основательно, нежели это делают сами разработчики Wall Street Bot. К слову, оригинальный робот WSB продвигается из рук в руки, никаких сайтов или автоматизированных маркетинг-систем у них нету и это катастрофически НЕ удобно.

В итоге BTCash Club действительно настроили очень удобную и функциональную систему для продвижения своего робота BTCash BOT и я считаю, что участвовать в данном проекте сегодня — это правильное решение как для партнёров, так и для инвесторов, которые хотят просто получать пассивный доход, никого не приглашая!

Что Вы получите, став моим партнёром?

ВНИМАНИЕ! Все, кто зарегистрировался в проекте BTCash Bot по моей партнёрской ссылке ► и купил хотя бы минимальный пакет за $300 или более, получают от меня:

  1. РефБэк от 50% до 100%. Чем более продвинутый пакет Вы покупаете, тем выше сумма РефБэка! Уточнить размер РефБэка для Вашего вклада, а также оформить заявку на его получение Вы можете по этой ссылке ►
  2. ВАЖНО: Для получения РефБэка от меня Вы должны быть моим партнёром не только в проекте BTCash Club, но также и у брокера RoboForex ►

  3. Бесплатную установку и настройку Вашего робота BTCash Bot на Вашем VPS сервере от специалистов компании BTCash Club ИЛИ от специалиста команды моего Блога Upavla.ru
  4. Тренинг по продвижению своих видео на YouTube. Будете строить тысячные партнёрские сети при помощи одного лишь YouTube канала. Результаты тренинга ►
  5. Обучающие материалы по инвестированию: Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора», видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов», видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании». Для получения материалов пишите мне в личку!
Сайт BTCash Bot

Предупреждение об актуальности

Оценить статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars
(5 Голосов, средний балл: 10,00 из 10)
Загрузка...


Хочешь быть в курсе всех событий моего блога?

Тогда подпишись на мою рассылку и получай информацию о новых статьях и обзорах прямо на свой Email

Wordpress
24 комментария: "BTCash Bot (WSB) | Обзор и Отзыв | До 40% прибыли в месяц с Forex роботом от BTCash Club на базе Wall Street Bot! "
  1. Сергей говорит:

    Здравствуйте,Павел!)
    Есть какая-нибудь информация по работе робота за прошедший месяц, новости?
    Где можно посмотреть и почитать
    спасибо.

    • Павел Чернышов говорит:

      Через неделю будет отчет о доходах за последние 2 месяца. В этом видео отчете вы сможете посмотреть на результаты робота, а что касается новостей, то они все публикуются в телеграмм канале нашем общем и также раз в месяц проводим обзорный стрим на канале по всем проектам блога, BTCash Bot там тоже есть и новости по нему присутствуют.

  2. Nonna говорит:

    Я правильно понимаю, что покупка бота теперь идет напрямую, без этапа пополнения баланса?

    • Павел Чернышов говорит:

      Да, все верно. Теперь пополнять баланс не обязательно. Робота можно покупать прямо с платежной системы, минуя пополнение баланса.

  3. Nonna говорит:

    Павел, на робофорексе у меня создан счет для S&T Intell. Но сейчас пытаюсь открыть счет для BTCash Bot. И вот центовый фикс по ссылке я не вижу, страница отсылает к обычному выбору счетов. Что я делаю не так?

    • Павел Чернышов говорит:

      На текущий момент правила открытия счета по робота BTCash Bot немного поменялись: Из личного кабинета вам нужно открыть обычный счет типа Pro-Cent, после чего в течении 1-2 суток, если вы находитесь в моей структуре данный тип счета будет изменен на Pro-Cent2 (тип счета изменится сам, автоматом. Вам делать ничего не нужно). После того как тип счета будет изменен на Pro-Cent2. Можете приступать к настройке робота. Понятно ли я объяснил процесс открытия счета?

  4. Руслан говорит:

    Купил робота btcash.club, все строго по видео руководству, все четко и понятно что и как надо делать

  5. Андрей говорит:

    Установил и настроил 1-го робота BTCash Bot на Robo Forex, робота настраивал в первые, по этому были небольшие трудности, но с пошаговой инструкцией Павла все оказалось не так и сложным как считал раньше, спасибо за подробную информацию по настройке, теперь буду наблюдать за работой советника.

  6. Андрей говорит:

    Да, действительно ПАММ был бы хорошим вариантом

  7. Андрей говорит:

    Павел, может есть смысл попробовать организовать ПУЛ на робота? Например, на консервативную стратегию?

    • Павел Чернышов говорит:

      Возможно организуем ПАММ счет для данного робота, но пулы не очень нам интересно, так будут трудности с подсчетами.

  8. Герман говорит:

    Будем ждать как будет работать этот робот.

  9. Герман говорит:

    Установил робота не без помощи сотрудников BTCash т.к.были проблемы с vps сервером. Всем Спасибо.

  10. Nonna говорит:

    Отлично. И добавить в сравнение робот Чувашова. Надеюсь его доработали до ума.

    • Павел Чернышов говорит:

      Я думаю можно будет записать видео и ли статью в которой сравнить всех роботов, которые сегодня есть у меня на блоге между собой. Думаю должно быть интересно.

  11. ТАТЬЯНА говорит:

    Павел, здравствуйте! я ,если честно, и подзабыла про этот проект ….хорошо, что напомнили, зашла проверить — и ничего не поняла…еще в августе 2018 г. зашла с минимальным шагом 0,5 ЕТН, в будущие токены ( суть такая тогда была) , с тех пор ничего не начислено, сайт поменялся,сейчас один робот там….Что дальше делать ?

    • Павел Чернышов говорит:

      У данной компании есть 2 направления деятельности — токены ICO и трейдинг на крипте. Пока рынок крипты на дне ico никто не хочет запускать, поэтому прибыли по направлению ICO пока нет никакой. Но направление трейдинга у них работает как надо уже больше года. Каждый месяц от 10% до 20% прибыли получаем. + новое направление робота запустилось с 1 марта 2019 года. Теперь через них можно купить форекс робота и зарабатывать на нем.

  12. Nonna говорит:

    А если сравнивать этот робот с S&T Intelligence?

    • Павел Чернышов говорит:

      Да, можно их сравнить. У каждого из этих роботов есть свои плюсы и минусы. Сказать однозначно какой из них лучше или хуже нельзя, так как у каждого свои критерии для хорошего и плохого робота. Для кого-то хороший робот, тот который бесплатный, для кого-то кто приносит больше прибыли, чем другой, для кого-то это тот форекс робот который меньше всех сливает и т.д. Возможно на эту тему мы в будущем проведем отдельный стрим на моем YouTube канале и сравним эти 2 робота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавляйте файлы формата JPEG

ВКонтакте