ВК-чат
Куда вложить деньги? Инвестиционные компании
Куда вложить деньги?
Как работают звезды (видео)
Новостная лента через ВК
Новости на отдельной странице ►
Yandex Metrika

BTCash Bot (WSB) | Обзор и Отзыв | До 40% прибыли в месяц с Forex роботом от BTCash Club на базе Wall Street Bot!

Перейти на сайт BTCash Club ►

Сегодня у нас обзор очень интересного инструмента — это Forex советник, который только запустился, но уже имеет историю торговли на реальных счетах более года! Как такое может быть?

Всё просто, ребята из BTCash Club взяли робота Wall Street Bot, грамотно упаковали его, заключили с разработчиками WSB партнёрское соглашение и мы получили свежего BTCash бота, который уже имеет хорошую историю торговли на реальных счетах…

Сводная информация:

  • Дата старта: 1.03.2019
  • Когда я сделал вклад: 4.03.2019
  • Сайт компании: https://btcash.club/
  • Деятельность: Торговый робот (Forex советник)
  • Тип проекта (прозрачность деятельности): Реальное ДУ
  • Статус выплат: Платит
  • Минимальная сумма инвестиций: $100 (рекомендуемая — от $300)
  • Срок инвестиций: бессрочно, вывести свой депозит с Вашего счёта у брокера Вы можете в любой момент
  • Средняя доходность: от 10% до 40% в месяц
  • Периодичность начисления прибыли: 5 дней в неделю, в выходные и праздники рынок Forex НЕ работает
  • Уровень инвестиционного риска: Средний [B] (на момент публикации обзора)
  • Партнёрская программа: 10% с каждой продажи робота + 7 карьерных статусов + бинарный бонус + 3 бонуса за быстрый старт. Личный вклад иметь обязательно
  • Платежные системы: Для покупки торгового робота — Qiwi + Coinpayments, Enpay и Payeer | Для пополнения торгового счёта у брокера: Qiwi, Яндекс Деньги, Srkill, Neteller, WebMoney, ePayments, Bitcoin, Ethereum, Банковский перевод, Visa/MasterCard, Платёжные терминалы, Мобильные платежи.
  • Минимальная сумма на вывод: у брокера RoboForex: от $0,02 (зависит от выбранного способа) | В компании BTCash Club — $0,01
  • РефБэк: От 50% до 100%, в зависимости от пакета, который Вы приобрели

Презентация проекта

Интеллект карта (mind map) по проекту BTCash Bot

Данная интеллект карта является структурированным облаком полезных ссылок по проекту Btcash Bot! Вы можете приближать и отдалять её колёсиком Вашей мышки, ЗАЖАВ клавишу Ctrl на клавиатуре. Также изменить масштаб Вы можете при помощи правой клавиши мыши. По клику все ссылки карты будут открываться в новой вкладке!

Карта будет обновляться по ссылке: https://vk.cc/99T7tA
Сохраните её к себе, чтобы она всегда была у Вас под рукой!

Открыть данную карту на весь экран в новой вкладке браузера ►

Деятельность компании | Легенда
Чем занимается компания, как она зарабатывает деньги для инвесторов?

Компания BTCash Club работает уже с 2015 года и занимается сразу несколькими направлениями деятельности, среди которых криптовалютный трейдинг и участие в закрытых presale (pre ICO) токенов очень перспективных проектов. По обоим из этих направлений компания предоставляет инвесторам услуги доверительного управления с хорошей доходностью.

С недавних пор компания BTCash Club заключила эксклюзивное партнёрское соглашение с разработчиками Wall Street Bot (WSB), чтобы распространять этого советника под своим брендом — BTCash BOT, со своими дополнительными фишками и примочками, а также со своим собственным маркетинг-планом!

В этом обзоре я НЕ буду заострять внимание на компании BTCash Club, их команде, их результатах, юридической регистрации, адресах офисов и на прочих подобных нюансах! ВСЮ эту информацию Вы можете найти в отдельном обзоре компании BTCash Club на моём Блоге по этой ссылке ►

В данном обзоре мы будем говорить по большей части об их новом направлении — BTCash Bot, а также о Wall Street Bot, т.к. по сути это один и тот же торговый робот. Все результаты робота WSB мы можем на 100% воспринимать в качестве условных результатов робота BTCash Bot и на основании этих данных мы можем строить свои предположения о перспективности и ожидаемой доходности робота BTCash Bot в будущем!

Стоит привести некоторые данные о WSB: данный робот был продан за 2018 год в количестве БОЛЕЕ 7 000 экземпляров, а суммарный объём средств всех инвесторов данного советника превышает $50 млн. Согласитесь, вряд ли какая-то пустышка будет вызывать подобный интерес со стороны массового инвестора!

Обзор BTCash CLUB ►

Сколько инвестор может здесь заработать?

Средняя доходность робота Wall Street Bot на реальных торговых счетах составляет от 10% до 40% в месяц! Поскольку робот BTCash Bot работает по аналогичным торговым алгоритмам, то мы можем предполагать, что у него будет аналогичная доходность. Ниже разберём некоторые примеры реальных торговых счётов.

Реальный торговый счёт #1: +284% прибыли с 3.04.2018 по 7.03.2019 (примерно за 11 месяцев). Средняя доходность составляет ~26% в месяц!

MyfxBOOK мониторинг данного счёта ►

Реальный торговый счёт #2: +274% прибыли с 23.05.2018 по 7.03.2019 (примерно за 10 месяцев). Средняя доходность составляет ~27% в месяц!

MyfxBOOK мониторинг данного счёта ►

Реальный торговый счёт #3: +192% прибыли с 6.03.2018 по 7.03.2019 (примерно за 12 месяцев). Средняя доходность составляет ~16% в месяц!

MyfxBOOK мониторинг данного счёта ►

Ещё больше подобных примеров того, как робот Wall Street Bot приносит пассивный доход, смотрите в моём стриме, запись которого будет чуть дальше в этом обзоре! Там мы с моим деловым партнёром Русланом больше часа рассказываем и показываем ВСЁ про BTCash бота!

Сколько стоит BTCash Bot?

  • Приобрести 1-го торгового робота BTCash Bot Вы можете за $250 ЕДИНОРАЗОВО, купив пакет Client — этого будет ВПОЛНЕ достаточно для начала работы, если Вы не планируете рекомендовать данного робота своим знакомым и партнёрам;
  • Вы можете купить пакет Business, в который входит 2 робота, за $1 000 или пакет VIP с 4-мя роботами за $2 000;
  • Пакеты Business и VIP рассчитаны на более активных партнёров компании, которые планируют продвигать данного робота, т.к. на этих пакетах более интересные маркетинговые условия, чем на пакете Client.

Что Вы получите, став моим партнёром?

ВНИМАНИЕ! Все, кто зарегистрировался в проекте BTCash Bot по моей партнёрской ссылке ► и купил хотя бы минимальный пакет за $250 или более, получают от меня:

  1. РефБэк от 50% до 100%. Чем более продвинутый пакет Вы покупаете, тем выше сумма РефБэка! Уточнить размер РефБэка для Вашего вклада, а также оформить заявку на его получение Вы можете по этой ссылке ►
  2. ВАЖНО: Для получения РефБэка от меня Вы должны быть моим партнёром не только в проекте BTCash Club, но также и у брокера RoboForex ►

  3. Тренинг по продвижению своих видео на YouTube. Будете строить тысячные партнёрские сети при помощи одного лишь YouTube канала. Результаты тренинга ►
  4. Обучающие материалы по инвестированию: Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора», видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов», видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании». Для получения материалов пишите мне в личку!
Сайт BTCash Bot

ВНИМАНИЕ! Я организовал Telegram ЧАТ по проекту BTCash Bot

В этом чате я буду оперативно оповещать Вас о важных изменениях и новостях проекта BTCash Bot, а кроме того, Вы сможете задавать там все интересующие Вас вопросы, касательно данного проекта!

Вступайте в Telegram чат, чтобы всегда быть в курсе всего, что происходит в проекте BTCash Bot!

Ссылка на Telegram ЧАТ ►
Ссылка на Telegram ЧАТ (зеркало) ►

Платёжные системы
Условия ввода и вывода средств

В системе BTCash Club

  • Платёжные системы: кошелёк Qiwi + Coinpayments (Bitcoin, Litecoin) + Enpay и Payeer, которые поддерживают различные способы оплаты, в т.ч.: банковские карты Visa/MasterCard и множество сторонних платёжных систем;
  • Комиссии: зависит от агрегатора, платёжной системы или криптовалюты, через которую будете пополняться;
  • Регламенты: заявки на вывод обрабатываются в течение 48 часов;
  • В какие дни можно заказывать прибыль на вывод? — В любой день!

У брокера RoboForex

  • Платёжные системы для пополнения торгового счёта у брокера: Qiwi, Яндекс Деньги, Srkill, Neteller, WebMoney, ePayments, Bitcoin, Ethereum, Банковский перевод, Visa/MasterCard, Платёжные терминалы, Мобильные платежи;
  • Минимальная сумма ввода: от $10;
  • Минимальная сумма вывода: от $0,02;
  • Комиссии на вывод: зависит от способа вывода средств, подробнее в PDF файле по ссылке ниже;
  • Регламенты: заявки на вывод обрабатываются от 1 минуты до 5 банковских дней (зависит от способа);
  • В какие дни можно заказывать средства на вывод? — В любой день без ограничений, 7 дней в неделю;
  • Внимание! У брокера RoboForex на данный момент действует акция, в рамках которой Вы можете выводить средства БЕЗ комиссии в 1-ый и 3-ий вторники каждого месяца. Подробную информацию об этом уточняйте в техподдержке брокера.

Регламенты и лимиты на ввод/вывод средств у брокера RoboForex (PDF) ►

Партнёрская программа

Продвигая робота BTCash Bot Вы будете получать различные партнёрские вознаграждения и бонусы от компании BTCash CLUB, а также Вы сможете приглашать всех Ваших партнёров к брокеру RoboForex по Вашей партнёрской ссылке и будете получать вознаграждение ещё и от брокера!

Маркетинг-план ПРОЕКТА BTCASH BOT

  • С каждой продажи любого BTCash Вы будете получать 10% в качестве линейного бонуса;
  • Также Вы будете получать бинарный бонус (командная премия) от 5% до 12%, в зависимости от того пакета, который Вы приобрели;
  • В партнёрской системе BTCash Bot структурный объём исчисляется в баллах, 1 балл = $1!
  • Кроме того, предусмотрен ещё бонус быстрого старта;
  • Чем больше структурного объёма Вы совершите за первые 30 дней с момента Вашей регистрации, тем больше Вы получите в качестве бонуса быстрого старта;
  • Более подробные условия на скринах ниже.
  • И наконец, в данной партнёрской программе есть ещё 7 карьерных статусов, на каждом из которых Вы будете получать дополнительные бонусы (лидерская премия) и подарки;
  • Для получения Вам необходимо совершить определённый объём в Вашей меньше структурной ветке;
  • Также на каждом карьерном статусе Вы будете участвовать в распределении доходов компании.

Презентация маркетинга BTCash Bot в PDF ►

Маркетинг-план БРОКЕРА ROBOFOREX для клиентов Btcash Club

  • КРОМЕ партнёрского вознаграждения за продажу роботов BTCash Bot, ВСЕ Ваши партнёры будут регистрировать свои торговые счета у брокера RoboForex под Вас и за их торговлю Вы также будете получать вознаграждение, но уже от брокера;
  • Специально для клиентов компании BTCash Bot у брокера RoboForex действует расширенная партнёрская программа — 5 уровней в глубину (30%-20%-15%-7%-3% ОТ СПРЕДА), вместо стандартных 2-х уровней;

Инструкции

В личном кабинете BTCash Club, в разделе Торговый робот Вы найдёте подробные инструкции от А до Я, как Вам работать с советником BTCash Bot.

Внимание! Если Вы не хотите сами во всём этом разбираться, то Вы можете воспользоваться услугой установки и настройки робота на Вашем VPS сервере «под ключ»! Такую услугу совершенно бесплатно предоставляет компания BTCash Club!

Стрим по теме BTCash Bot

Мы с Русланом провели стрим (вебинар на YouTube), посвящённый роботам Wall Street Bot и BTCash Bot! На этом стриме мы показали реальные торговые счета, на которых торгует данный робот уже по 10 — 12 месяцев и более, рассказали о компании BTCash Club и сделали интересные выводы. Обязательно посмотрите запись нашего стрима, там Вы найдёте ответы на большинство своих вопросов, касательно робота BTCash Bot.

Конкурс для моих Партнёров

Для всех моих партнёров с 6.03.2019 по 6.04.19 я провожу конкурс, победитель которого получит $300 от меня ЖИВЫМИ деньгами на обоюдно удобную платёжную систему (например, advcash, perfectmoney, webmoney, payeer и т.д.)!

Для участия в данном конкурсе Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться в проекте BTCash Club по моей партнёрской ссылке ►
  2. Зарегистрироваться по моей партнёрской ссылке у брокера RoboForex ►
  3. Приобрести торгового робота BTCash Bot по любому тарифному плану!

Эти $300 Вы можете потратить куда угодно на своё усмотрение, НО я бы, конечно, рекомендовал Вам пополнить ими свой торговый счёт у брокера RoboForex и установить на него советника BTCash Bot, чтобы Вы смогли на собственном примере убедиться в эффективности данного инструмента и стали бы получать пассивный доход при его помощи!

Внимание! Для участия в конкурсе Вам достаточно купить ЛЮБОЙ пакет BTCash Bot: за $250, за $1 000 или за $2 000 — НЕ имеет значения, какой из них Вы купите!

Мои инвестиции
Сколько я вложил в этот проект?

Я приобрёл себе пакет VIP за $2 000, который включает 4 торговых робота!

На данный момент я использовал только 1-го робота BTCash Bot, поставив его на реальный торговый счёт с депозитом в $300.

MyfxBOOK мониторинг моего счёта, которым управляет BTCash Bot ►

Мой отзыв
Что я думаю об этом проекте?

Первое моё знакомство с Wall Street Bot произошло довольно давно и, честно говоря, закончилось оно плачевно — WSB слил мой депозит. Я тогда обратился к своему куратору по маркетинг-системе WSB и спросил, что случилось и что делать. Куратор мне ответил, что он тоже слился и не смог мне толком объяснить, что произошло, типа — это нормальная ситуация, все постоянно сливаются, заводи резервный депозит и работай дальше — сказал он мне…

Я подумал, да не может быть такого, чтобы робот действительно постоянно сливал инвесторам депозиты, но при этом продавался по 7000 копий за год! Повторного депозита я заводить не стал и решил просто понаблюдать, что будет происходить дальше.

Дальше я регулярно слышал от разных людей, что они зарабатывают с WSB и прибыль у них была очень даже не плоха — по 20% — 30% в месяц, а у некоторых даже и до 50% — 70% в месяц.

В итоге, немного ещё понаблюдав, я решил снова попробовать поработать с данным роботом, НО я точно понял одно — мне нужен компетентный куратор, который разбирается в данном роботе и сможет мне внятно объяснить, почему происходят те или иные ситуации, и как снизить вероятно слива своего депозита.

Некоторое время я потратил на поиски адекватного и компетентного куратора и удача улыбнулась мне — я такого человека нашёл, мне всё объяснили и я снова поставил WSB на свой торговый счёт.

Чуть позже я узнал от своих партнёров из BTCash Club, что они планируют продвигать своего робота на базе WSB и будут делать это более основательно, нежели это делают сами разработчики Wall Street Bot. К слову, оригинальный робот WSB продвигается из рук в руки, никаких сайтов или автоматизированных маркетинг-систем у них нету и это катастрофически НЕ удобно.

В итоге BTCash Club действительно настроили очень удобную и функциональную систему для продвижения своего робота BTCash BOT и я считаю, что участвовать в данном проекте сегодня — это правильное решение как для партнёров, так и для инвесторов, которые хотят просто получать пассивный доход, никого не приглашая!

Что Вы получите, став моим партнёром?

ВНИМАНИЕ! Все, кто зарегистрировался в проекте BTCash Bot по моей партнёрской ссылке ► и купил хотя бы минимальный пакет за $250 или более, получают от меня:

  1. РефБэк от 50% до 100%. Чем более продвинутый пакет Вы покупаете, тем выше сумма РефБэка! Уточнить размер РефБэка для Вашего вклада, а также оформить заявку на его получение Вы можете по этой ссылке ►
  2. ВАЖНО: Для получения РефБэка от меня Вы должны быть моим партнёром не только в проекте BTCash Club, но также и у брокера RoboForex ►

  3. Тренинг по продвижению своих видео на YouTube. Будете строить тысячные партнёрские сети при помощи одного лишь YouTube канала. Результаты тренинга ►
  4. Обучающие материалы по инвестированию: Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора», видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов», видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании». Для получения материалов пишите мне в личку!
Сайт BTCash Bot

Предупреждение об актуальности

Оценить статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars
(3 Голосов, средний балл: 10,00 из 10)
Загрузка...


Хочешь быть в курсе всех событий моего блога?

Тогда подпишись на мою рассылку и получай информацию о новых статьях и обзорах прямо на свой Email

Wordpress
6 комментариев: "BTCash Bot (WSB) | Обзор и Отзыв | До 40% прибыли в месяц с Forex роботом от BTCash Club на базе Wall Street Bot! "
  1. Nonna говорит:

    Отлично. И добавить в сравнение робот Чувашова. Надеюсь его доработали до ума.

    • Павел Чернышов говорит:

      Я думаю можно будет записать видео и ли статью в которой сравнить всех роботов, которые сегодня есть у меня на блоге между собой. Думаю должно быть интересно.

  2. ТАТЬЯНА говорит:

    Павел, здравствуйте! я ,если честно, и подзабыла про этот проект ….хорошо, что напомнили, зашла проверить — и ничего не поняла…еще в августе 2018 г. зашла с минимальным шагом 0,5 ЕТН, в будущие токены ( суть такая тогда была) , с тех пор ничего не начислено, сайт поменялся,сейчас один робот там….Что дальше делать ?

    • Павел Чернышов говорит:

      У данной компании есть 2 направления деятельности — токены ICO и трейдинг на крипте. Пока рынок крипты на дне ico никто не хочет запускать, поэтому прибыли по направлению ICO пока нет никакой. Но направление трейдинга у них работает как надо уже больше года. Каждый месяц от 10% до 20% прибыли получаем. + новое направление робота запустилось с 1 марта 2019 года. Теперь через них можно купить форекс робота и зарабатывать на нем.

  3. Nonna говорит:

    А если сравнивать этот робот с S&T Intelligence?

    • Павел Чернышов говорит:

      Да, можно их сравнить. У каждого из этих роботов есть свои плюсы и минусы. Сказать однозначно какой из них лучше или хуже нельзя, так как у каждого свои критерии для хорошего и плохого робота. Для кого-то хороший робот, тот который бесплатный, для кого-то кто приносит больше прибыли, чем другой, для кого-то это тот форекс робот который меньше всех сливает и т.д. Возможно на эту тему мы в будущем проведем отдельный стрим на моем YouTube канале и сравним эти 2 робота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавляйте файлы формата JPEG

ВКонтакте