ВК-чат
Форма подписки на ВК и Телеграмм
Куда вложить деньги? Инвестиционные компании
Куда вложить деньги?
Как работают звезды (видео)
Новостная лента через ВК
Новости на отдельной странице ►
Yandex Metrika

S&T (SNT) Intelligence | Обзор и Отзыв | 35% в месяц на Forex пассивно! Уникальные торговые алгоритмы! 100% контроль и прозрачность!

Перейти в Telegram Bot SNT Intelligence ►
Резервная ссылка (зеркало) ►
Мой партнёрский код: 409985314

Сегодня у нас обзор одной весьма интересной компании, которая занимается созданием автоматических торговых роботов для различных финансовых рынков! На данный момент уже есть 1 торговый робот для биржи Forex (советник), который имеет 3 варианта агрессивности. На прогоне за 3 года этот робот показал отличные результаты, а вот максимальная история реальной торговли пока не очень большая — порядка 5 месяцев, НО она весьма успешная!

Торговый робот мне лично понравился по целому ряду показателей, поэтому я принял решение купить его и начать тестировать на своём торговом счёте. Запустил я тест этого советника с рекомендуемой суммы в $300, НО минимальный депозит составляет всего $100. Предлагаю Вам изучить подробно информацию об этом роботе и если он Вам понравится, то присоединяйтесь к его тестированию вместе со мной.

Если же после изучения этот робот Вам чем-то не понравится и у Вас останутся какие-то сомнения, то можете просто наблюдать за тем, как он работает на моём счёте. Но имейте в виду, что и суммы депозита сейчас лучше выбирать небольшие, т.к. мы пока не знаем наверняка, как робот будет себя вести в реальных условиях на долгих дистанциях, даже несмотря на то, что в тестере он был великолепен на протяжении 3-х лет!

Сводная информация:

  • Дата старта: 15.01.2019
  • Когда я сделал вклад: 05.02.2019
  • Сайт компании: НЕТ. Всё взаимодействие происходит через Telegram Bot SNT Intelligence ►
  • Мой партнёрский код: 409985314
  • Деятельность: Forex советник (автоматический торговый робот)
  • Тип проекта (прозрачность деятельности): Реальное ДУ
  • Статус выплат: Платит
  • Минимальная сумма инвестиций: $100 (рекомендуемая — от $300)
  • Срок инвестиций: бессрочно, вывести свой депозит с Вашего счёта у брокера Вы можете в любой момент
  • Доходность: от 3% до 35% в месяц, в зависимости от выбранной стратегии агрессивности
  • Периодичность начисления прибыли: 5 дней в неделю, в выходные и праздники рынок Forex НЕ работает
  • Уровень инвестиционного риска: Средний [B] (на момент публикации обзора)
  • Партнёрская программа: 8 карьерных статусов + до 10 уровней в глубину + линейный бонус + бонус от дохода партнёров (матчинг) + расширенная партнёрская программа брокера RoboForex до 5 уровней: 30%-20%-15%-7%-3%, личный вклад для участия иметь обязательно!
  • Платежные системы: Для покупки торгового робота — ТОЛЬКО Bitcoin | Для пополнения торгового счёта у брокера: Qiwi, Яндекс Деньги, Srkill, Neteller, WebMoney, ePayments, Bitcoin, Ethereum, Банковский перевод, Visa/MasterCard, Платёжные терминалы, Мобильные платежи.
  • Минимальная сумма на вывод: у брокера RoboForex: от $0,02 (зависит от выбранного способа) | В компании SNT — 0,001 Btc

Деятельность компании | Легенда
Чем занимается компания, как она зарабатывает деньги для инвесторов?

Компания S&T Intelligence занимается разработкой торговых роботов для различных рынков и бирж. На текущий момент уже создан 1 торговый робот для рынка Forex, который имеет 3 стратегии агрессивности: консервативная, умеренная и агрессивная.

И в самое ближайшее время в компании появятся новые роботы: для торговли на фондовом рынке, ещё 1 советник для Forex, который будет работать совершенно по иной технологии, нежели тот робот, который уже есть. Плюс, появится ещё 1 робот, который будет торговать на криптовалютных парах: btc/usd и eth/usd.

Над созданием продуктов компании SNT трудятся 2 команды разработчиков. 1-ая занимается разработкой торговых систем и алгоритмов, в ней работает 5 человек: 2 трейдера со стажем 19 лет на Forex и фондовом рынке + 2 разработчика и 1 тестировщик, все они территориально находятся в РФ.

2-ая команда — это разработчики, которые находятся в Украине и Европе, занимаются серверной структурой, сайтами и разработкой Telegram бота, численность этой команды порядка 10 человек.

Сейчас все разработчики SNT полностью погружены в работу и НЕ выходят на публику, НО через некоторое время они планируют показать себя, будут посещать онлайн и оффлайн мероприятия, а Вы сможете без проблем с ними пообщаться.

Сколько инвестор может здесь заработать?
Инвестиционные предложения, тарифные планы, сроки, дивиденды

  • Фиксированной прибыли здесь нет и быть НЕ может, т.к. это реальная валютная торговля;
  • Расчётная доходность зависит от стратегии агрессивности робота, которую Вы купите;
  • Консервативная стратегия (Low) в среднем обеспечивает доходность в диапазоне от 3% до 6% в месяц и работает на 4-х валютных парах: aud/cad, chf/jpy, eur/usd, nzd/usd;
  • Умеренная стратегия (Mid) может давать от 6% до 15% в месяц и работает на 3-х валютных парах: aud/cad, chf/jpy, eur/usd;
  • Агрессивная стратегия (High) способна делать прирост к депозиту в размере 10% — 35% ежемесячно и работает она на 2-х валютных парах: aud/jpy, eur/usd;
  • 1 торговый робот с любой стратегией агрессивности на выбор стоит 1 ключ лицензии ($250) и предоставляется сроком на 1 год, по истечении которого его нужно будет продлить за ту же сумму;
  • При желании Вы можете выбрать пакет Multi, который совмещает в себе все 3 вышеперечисленных стратегии с возможностью переключения между ними;
  • Пакет Multi стоит 3 ключа лицензии, которые обойдутся Вам в $650, подробнее об этом в разделе Партнёрская программа данного обзора, чуть ниже;
  • Также на пробу есть вариант Test, который предоставляется условно бесплатно на 1 месяц, НО для этого нужно оплатить минимальный пакет в компании SNT — Tester за $50!

Результаты прогона советника SNT на истории за 3 года

В тестере стратегий терминала MT4 ВСЕ варианты советника SNT были проверены на истории за последние 3 года (с 28 декабря 2015 года до 14 января 2019 года). Результаты этих прогонов Вы можете увидеть, нажав на иконки PDF ниже, файл с подробной информацией откроется в новой вкладке Вашего браузера.

#1 Консервативная стратегия торгового робота — низкий риск/низкая доходность (Low):

#2 Умеренная стратегия торгового робота — средний риск/средняя доходность (Mid):

#3 Агрессивная стратегия торгового робота — высокий риск/высокая доходность (High):

Видео с прогоном робота в тестере за 3 года

Обязательно посмотрите видео, как велась торговля советника SNT в тестере стратегий на протяжении 3-х лет! Видео небольшое — всего 10 минут, но Вы можете ещё и ускорить его в 2 раза в настройках youtube, нажав на шестерёнку в правом нижнем углу, затем выбрать скорость воспроизведения х2.

Результаты работы советника SNT на реальных торговых счетах

Самая длительная история РЕАЛЬНОЙ торговли роботом SNT на текущий момент насчитывает порядка 5 месяцев (с сентября 2018-го) и ведётся она у брокера Forex4You. НО сейчас все инвесторы SNT имеют возможность работать только с брокером RoboForex и на то есть целый ряд причин.

Сам владелец данного счёта также сейчас торгует в основном у брокера RoboForex. Но для истории и наглядности был оставлен его старый счёт, открытый у Forex4You. Я рекомендую Вам ознакомиться с ним, он добавлен на независимый мониторинг MyfxBOOK, где невозможно что-то подрисовать или как-то смухлевать.

Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►

Также Вы можете отслеживать РЕАЛЬНЫЕ торговые счета клиентов SNT, которые сразу начали работать с брокером RoboForex! Все эти счета тоже замониторены через сервис MyfxBOOK. Правда, срок жизни этих счетов пока довольно не велик, т.к. компания SNT только недавно запустилась и первая реальная торговля клиентами у брокера RoboForex началась буквально с декабря прошлого года.

Вот некоторые торговые счета клиентов SNT:

  1. Баланс счёта: $1307.3 | Запуск торговли: 16 января 2019 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►
  2. Баланс счёта: $440.51 | Запуск торговли: 10 декабря 2018 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►
  3. Баланс счёта: $521.37 | Запуск торговли: 15 января 2019 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►
  4. Баланс счёта: $527.94 | Запуск торговли: 15 января 2019 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►
  5. Баланс счёта: $967.12 | Запуск торговли: 23 января 2019 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►
  6. Баланс счёта: $2007.45 | Запуск торговли: 23 января 2019 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►
  7. Баланс счёта: $2471.71 | Запуск торговли: 23 января 2019 Ссылка на мониторинг счёта в MyfxBOOK ►

ВНИМАНИЕ! Ещё больше реальных счетов, где работает данный советник, Вы можете найти в Telegram боте SNT, вкладка меню «Робот», затем ссылка «Статистика счетов» в Telegram чате. Данный раздел постоянно пополняется новыми торговыми счетами реальных клиентов SNT!

Перейти в Telegram Bot SNT Intelligence ►
Резервная ссылка (зеркало) ►
Мой партнёрский код: 409985314

Что Вы получите, став моим партнёром?

ВНИМАНИЕ! Все, кто зарегистрировался в проекте SNT Intelligence по моей партнёрской ссылке (мой партнёрский код: 409985314) ► и сделал хотя бы минимальный вклад в размере $100 или более, получают от меня:

  1. Тренинг по продвижению своих видео на YouTube. Будете строить тысячные партнёрские сети при помощи одного лишь YouTube канала. Результаты тренинга ►
  2. Обучающие материалы по инвестированию: Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора», видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов», видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании». Для получения материалов пишите мне в личку!
Сайт SNT Intelligence

Резервная ссылка на Telegram Bot SNT (зеркало) ►
Мой партнёрский код: 409985314

Контактная информация
Способы обратной связи с администрацией проекта

Связаться с техподдержкой компании SNT Вы можете только через Telegram @snt_support_ru. НО данная информация может измениться или дополниться в любое время, поэтому лучше уточняйте актуальные контакты в Telegram боте SNT по ссылке ниже, использование данного бота Вас ни к чему НЕ обязывает!

Перейти в Telegram Bot SNT Intelligence ►
Резервная ссылка (зеркало) ►
Мой партнёрский код: 409985314

Частые вопросы | FAQ

Обязательно ознакомьтесь с частыми вопросами клиентов SNT Intelligence, там разобрано очень много аспектов работы с данной компанией! Изучить эту информацию Вы можете в PDF файле по этой ссылке либо увеличивая скриншоты, которые расположены ниже!

Telegram ЧАТ по Forex роботам моего Блога
Я организовал отдельный чат по советникам, с которыми я работаю!

В этом чате я буду оперативно оповещать Вас о важных изменениях и новостях проекта SNT Intelligence и других Forex роботов, с которыми я сегодня работаю. Кроме того, Вы сможете задавать там все интересующие Вас вопросы касательно работы с Forex советниками!

Вступайте в Telegram чат, чтобы всегда быть в курсе всего, что происходит в проекте SNT!

Ссылка на Telegram ЧАТ ►
Ссылка на Telegram ЧАТ (зеркало) ►

Платёжные системы
Условия ввода и вывода средств

Для покупки торгового робота через Telegram Bot SNT Вы можете использовать ТОЛЬКО Bitcoin! Вывод средств из компании SNT также доступен только в Btc, минимальная сумма для вывода составляет 0,001 Btc, комиссия – 0,0002 Btc. Ограничений на максимальную сумму нет!

А для пополнения своего баланса у брокера RoboForex Вы можете использовать любые доступные способы, которых предложено довольно много!

  • Платёжные системы для пополнения торгового счёта у брокера: Qiwi, Яндекс Деньги, Srkill, Neteller, WebMoney, ePayments, Bitcoin, Ethereum, Банковский перевод, Visa/MasterCard, Платёжные терминалы, Мобильные платежи;
  • Минимальная сумма ввода: от $10;
  • Минимальная сумма вывода: от $0,02;
  • Комиссии на вывод: зависит от способа вывода средств, подробнее в PDF файле по ссылке ниже;
  • Регламенты: заявки на вывод обрабатываются от 1 минуты до 5 банковских дней (зависит от способа);
  • В какие дни можно заказывать средства на вывод? — В любой день без ограничений, 7 дней в неделю;
  • Внимание! У брокера RoboForex на данный момент действует акция, в рамках которой Вы можете выводить средства БЕЗ комиссии в 1-ый и 3-ий вторники каждого месяца. Подробную информацию об этом уточняйте в техподдержке брокера.

Регламенты и лимиты на ввод/вывод средств у брокера RoboForex (PDF) ►

Партнёрская программа КОМПАНИИ SNT
Маркетинг-план

  • Партнёрская программа компании SNT предусматривает 7 видов дохода;
  • Вы будете получать вознаграждение за каждую покупку Вашими партнёрами любого продукта SNT;
  • Маркетинг рассчитан в глубину до 10 уровней + он предусматривает 8 карьерных статусов, на каждом из которых Вы будете получать дополнительные бонусы, подробнее в таблице ниже;
  • Для участия и получения партнёрских вознаграждений Вам необходимо приобрести хотя бы 1 ключ лицензии за $250;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите презентации маркетинга от компании SNT по ссылке ниже, если Вас заинтересовала возможность сотрудничества с ними!

Презентация маркетинга компании SNT (PDF) ►

Партнёрская программа БРОКЕРА ROBOFOREX для клиентов SNT

  • КРОМЕ партнёрского вознаграждения за продажу продуктов компании SNT, ВСЕ Ваши партнёры будут регистрировать свои торговые счета у брокера RoboForex под Вас и за их торговлю Вы также будете получать вознаграждение, но уже от брокера;
  • Специально для клиентов компании SNT у брокера RoboForex действует расширенная партнёрская программа — 5 уровней в глубину (30%-20%-15%-7%-3%), вместо стандартных 2-х уровней;
  • В перспективе условия партнёрской программы RoboForex ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ SNT могут быть расширены ещё больше, до 12 уровней в глубину;
  • Для того, чтобы Ваши партнёры, купившие любого робота SNT, попадали в Вашу структуру у брокера, Вам необходимо в Telegram боте SNT прописать свою партнёрскую ссылку RoboForex;
  • Подробные инструкции о том, как создать свою партнёрскую ссылку у брокера и как прикрутить её к Telegram боту SNT, Вы найдёте по ссылке ниже;
  • Также по ссылке ниже Вы можете изучить подробную презентацию партнёрской программы RoboForex, которая действует ТОЛЬКО для клиентов SNT!

Презентация партнёрской программы брокера RoboForex SNT (PDF) ►
Инструкция, как создать ПАРТНЁРСКИЙ счёт RoboForex (PDF) ►

Отчёт о прибыли за март 2019

Сколько прибыли мне заработал каждый из моих роботов SNT (Low, Mid и High) за март 2019 + Последние новости компании + Появилась возможность взять на бесплатный тест любого робота компании SNT на 1 месяц + Выпущен новый торговый робот Plutos, который за 1-ый же месяц заработал 35% на реальных деньгах! Читайте статью и смотрите видео по этой теме…

Статья на эту тему ►

Пошаговые инструкции в формате ВИДЕО

Что и в каком порядке Вам нужно сделать, чтобы начать работать с торговым роботом SNT Intelligence?

ШАГ №1. Регистрация в компании S&T через Telegram бота по этой ссылке ►
(Мой партнёрский код: 409985314)

ШАГ №2. Регистрация у брокера RoboForex по этой ссылке ► Данная ссылка будет продублирована в Telegram боте SNT. Обязательно укажите мой партнёрский код при регистрации у брокера RoboForex!

Мой партнёрский код у брокера RoboForex: aswh

ШАГ №3. Верификация аккаунта у брокера

ШАГ №4. Пополнение торгового счета в RoboForex

ШАГ №5. Покупка и установка VPS сервера

Вы можете использовать VPS от брокера RoboForex либо от сторонних компаний! Я пользуюсь VPS от компании Zomro По моему промо-коду zomro_upavla Вы получите скидку 10% на первую покупку в этой компании!

Детальный обзор компании Zomro на моём Блоге ►

ШАГ №6. Выбор стратегии торгового робота SNT: Агрессивная, Умеренная, Консервативная!

ШАГ №7. Пополнение баланса в Telegram боте

ШАГ №8. Покупка выбранного торгового робота

ШАГ №9. Установка робота на VPS сервер

Текстовые инструкции с иллюстрациями

Также изучите подробные текстовые инструкции от компании SNT Intelligence по ссылкам ниже!

Подробная инструкция пользователя SNT от А до Я (PDF) ►
Инструкция, как открыть и пополнить ТОРГОВЫЙ счёт RoboForex (PDF) ►
Инструкция по работе с виртуальным VPS сервером (PDF) ►

Стрим (вебинар) на моём YouTube канале от 22.02.19

Мы с Русланом провели стрим, в котором разобрали очень много интересных вопросов касательно компании SNT Intelligence и их первого торгового робота. Кто не в курсе, Руслан — это мой деловой партнёр и участник команды нашего Блога Upavla.ru, он весьма не плохо разбирается в технической части Forex советников, т.к. давно и успешно этим занимается!

Руслан рассказал на стриме много интересного именно с технической стороны, как устроен робот SNT, а я, в свою очередь, осветил инвестиционные и финансовые аспекты данного инструмента + раскрыл некоторые инсайды. Также в ходе сего мероприятия мы ответили на вопросы ВСЕХ присутствующих слушателей, так что в следующий раз я Вам рекомендую тоже присутствовать именно в прямом эфире на подобных событиях, чтобы Вы могли задавать свои вопросы и сразу же получать на них ответы!

Длительность стрима: 1 час, 10 минут. Обязательно изучите эту видеозапись, если присматриваетесь к данному инструменту, она в окне ниже.

Плюсы и минусы робота Investigator | Кому подходит Investigator от компании SNT?

Сейчас я расскажу Вам, какими выгодными преимуществами обладает форекс советник SNT Investigator и чем он может Вам понравиться! Также перечислю все его недостатки, без них НЕ бывает — баланс должен быть! ッ

Кроме того я посчитаю, на какую сумму Вам нужно пополнить свой депозит, чтобы окупить стоимость лицензии робота SNT для каждой стратегии агрессивности (Low, Mid и High).

Кроме того, я наглядно покажу Вам тип инвесторов, которым робот SNT подойдёт и они будут довольны его использованием. А также расскажу, кому данный робот, скорее всего, НЕ подойдёт и никакой радости НЕ доставит.

Статья на эту тему ►

Обзор TELEGRAM бота SNT | Как им пользоваться?

Мои инвестиции #1 (Умеренный робот Mid)
Сколько я вложил в этот проект?

Перед публикацией данного обзора я приобрёл 1 ключ лицензии S&T за $250 на 1 год + ещё на $300 я пополнил баланс своего счёта у брокера RoboForex. Для начала я выбрал умеренную стратегию робота SNT — Mid.

Мониторинг данного счёта на MyfxBOOK ►

Мои инвестиции #2 (Консервативный робот Low)

Некоторое время спустя я приобрёл ещё 1 робота SNT с низкой стратегией агрессивности (Low), открыл под него ещё 1 счёт у брокера RoboForex, пополнил его на $300 и запустил торговлю.

Мониторинг данного счёта на MyfxBOOK ►

Мои инвестиции #3 (Агрессивный робот High)

Также, для полноты картины, я приобрёл себе данного робота и с агрессивной стратегией (High). Пополнил торговый счёт для него на рекомендуемую сумму в ~$300 и тоже отправил в работу!

Мониторинг данного счёта на MyfxBOOK ►

В итоге я приобрёл ВСЕ 3 варианта робота SNT — агрессивный, умеренный и консервативный по $250 сроком на 1 год! Каждого робота я установил на отдельный торговый счёт с рекомендуемой суммой депозита в ~$300. Получается, на покупку роботов я потратил порядка $750, а под их управлением в сумме на данный момент находится чуть меньше $900!

Мой отзыв
Что я думаю об этом проекте?

Информации о данном роботе в сети пока мало, так как официальный старт состоялся только 15 января 2019 г. Самый длинный мониторинг реальных торгов робота мы видим с сентября 2018 года по сегодняшний день — 15 февраля 2019 г. Итого: 5 месяцев реальных торгов — для кого-то это мало, чтобы делать выводы, а для кого-то достаточно.

На текущий момент я пока ничего не могу сказать плохого о данном роботе. Сама стратегия торговли робота предельно проста и мне она понятна на 100%.

Я вижу, как он торгует, мне нравится его стратегия торговли, и я знаю самое слабое место этого робота на текущий момент. Единственная причина из-за которой робот S&T может слить мой депозит — это безоткатный тренд длиною более 2500 пунктов, но такой тренд бывает крайне редко на тех валютных парах на которых он работает.

На текущий момент создатели робота работают на тем, чтобы научить его проходить безоткатные тренды длинною более 3500 пукнтов. Если у них получится это сделать, то этой технике не будет цены.

Какой-либо негативной информации о данном роботе и о его разработчиках я НЕ нашел — пока все гладко, тихо и позитивно. Разработчики пока находятся в тени и показывать свои лица на текущий момент не хотят, ибо потом их завалят звонками, интервью и прочими вещами, которые их будут отвлекать от работы.

Планы и цели у руководства компании SNT глобальные. В ближайший год они планируют запустить торгового робота для фондового рынка, для валютной пары BTC/USD, ETH/USD (у робофорекса есть такая возможность), и нового робота под названием SPIDER (Паук). Цель компании создавать максимально безопасные и стабильные продукты, которые будут работать годами.

На текущий момент все взаимодействие с компанией происходит только через УМНОГО телеграмм бота. Сайты планируют создавать, но без личного кабинета. Это будут сайты воронки и одностраничники для партнеров. С фиатными валютами связываться пока не хотят, ибо могут возникнуть проблемы с платёжками и налоговыми органами. Весь процесс покупки роботов и начисление реферальных в компании S&T происходит ТОЛЬКО в криптовалюте Bitcoin.

Но у телеграм бота есть свои преимущества перед классическим сайтом и, я думаю, Вы их оцените, когда начнёте им пользоваться. Некоторые фишки, которые есть в телеграм боте, нельзя реализовать через традиционный веб-сайт.

После детального изучения алгоритма торговли данного робота, текущих мониторингов на реальных счетах и информации о разработчиках я сделал вывод, что протестировать данного робота однозначно стоит! На мой взгляд, у данного форекс советника есть очень хорошие перспективы и он может занять достойное место в моём портфеле. Иначе я бы не стал с ним связываться! ッ

На текущий момент, пока у меня нет хороших собственных результатов работы с данным форекс роботом хотя бы за 3 месяца, я не буду его активно продвигать и рекомендовать своим партнёрам. Но если через 3-6 месяцев я увижу, что данный робот действительно показывает себя очень хорошо, то можно будет перейти и к более активному продвижению данного продукта.

Если Вам тоже понравился данный инструмент, как и мне, и у вас появилось желание протестировать его вместе со мной, то присоединяйтесь! Буду всячески Вам помогать и оказывать всю необходимую поддержку при работе с данным роботом. Если же он Вам не понравился и Вы не уверены в нём, тогда можете просто посидеть на лавочке и понаблюдать за моим тестом со стороны. ッ

Что Вы получите, став моим партнёром?

ВНИМАНИЕ! Все, кто зарегистрировался в проекте SNT Intelligence по моей партнёрской ссылке (мой партнёрский код: 409985314) ► и сделал хотя бы минимальный вклад в размере $100 или более, получают от меня:

  1. Тренинг по продвижению своих видео на YouTube. Будете строить тысячные партнёрские сети при помощи одного лишь YouTube канала. Результаты тренинга ►
  2. Обучающие материалы по инвестированию: Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора», видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов», видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании». Для получения материалов пишите мне в личку!
Сайт SNT Intelligence

Резервная ссылка на Telegram Bot SNT (зеркало) ►
Мой партнёрский код: 409985314

Предупреждение об актуальности

Оценить статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars
(4 Голосов, средний балл: 8,75 из 10)
Загрузка...


Хочешь быть в курсе всех событий моего блога?

Тогда подпишись на мою рассылку и получай информацию о новых статьях и обзорах прямо на свой Email

Wordpress
17 комментариев: "S&T (SNT) Intelligence | Обзор и Отзыв | 35% в месяц на Forex пассивно! Уникальные торговые алгоритмы! 100% контроль и прозрачность! "
  1. Алекс говорит:

    Паша по поводу пула, я бы тоже зашёл!

  2. IGOR говорит:

    Я так понимаю ПУЛА не будет? Обидно надеялся печалька….

    • Павел Чернышов говорит:

      Пока мы еще не приняли решение о создании пула. Возможно будет либо ПАММ счет, либо лидерский счет с которого можно будет копировать сделки на свой счет. С пулом пока нет решения заморчиваться, если передумаем, то сообщим об этом обзоре и в рассылке.

  3. Герман говорит:

    Я тоже хочу вложиться в пул на умеренную стратегию в пределах 200$.

  4. IGOR говорит:

    А может пул замутить а то заниматься время особо нет , я бы в пул вложился немного на пробу…..

  5. Дмитрий говорит:

    Стоимость робота SNT?

  6. Nonna говорит:

    Из любопытства купила бы ключ в эту «секту», но не уверена, справлюсь ли с роботом. В форексе дальше рассматривания памм счетов мои успехи не распространяются)

    • Павел Чернышов говорит:

      В ближайшее время я запишу серию видео инструкций по данному проекту. Посмотрев их Вам станет предельно все понятно.

      • Nonna говорит:

        А как вам решение ЦВ РФ запретить инвестировать в Форекс «неквалифицированным» инвесторам? Вложишься, а лавочку прикроют вместе с деньгами. Сейчас так с мфо играют, зачищая рынок.

        • Ruslan Volkov говорит:

          Даже если это решение примут это никак не отразиться на Ваших средствах, так как большинство брокеров не работают в Российской Юрисдикции и не имеют лицензии от нее на осуществление деятельности. Грубо говоря Ваши деньги и данные не подконтрольны, так как Вы не заключали никакой письменный договор и вообще находятся на офшорных счетах! Максимум что они могут это заблокировать ресурсы (сайты) таких брокеров, но эта проблема легко решаемая и телеграмм это уже доказал!

  7. Krott74 говорит:

    Здравствуйте Павел этот робот аналог BTCASH BOT который они хотят продавать с марта или это что-то другое.

    • Павел Чернышов говорит:

      Это совершенно другой робот. К BTC Cash он не имеет никакого отношение. Про робота BTC Cash будет отдельная статья на блоге и видео обзор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавляйте файлы формата JPEG

ВКонтакте