Павел Чернышов
Блог Частного Инвестора
Павла Чернышова
«Обучение, мышление, советы и практика инвестирования»
Собираем пул (складчину) на Доходные Опционы X100 СУШИ • У меня новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • В NiceCash добавили новые пулы ликвидности • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — там всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё открыт — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Собираем пул (складчину) на Доходные Опционы X100 СУШИ • У меня новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • В NiceCash добавили новые пулы ликвидности • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — там всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё открыт — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Собираем пул (складчину) на Доходные Опционы X100 СУШИ • У меня новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • В NiceCash добавили новые пулы ликвидности • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — там всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё открыт — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Собираем пул (складчину) на Доходные Опционы X100 СУШИ • У меня новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • В NiceCash добавили новые пулы ликвидности • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — там всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё открыт — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах •

X100 – Отчёт из жаркой Турции! Как я съездил на это событие? Что там было? Какие выводы я сделал о Холдинге Алекса Яновского? СКАМ?

Ловите ОЧЕНЬ большое видео и не очень большую текстовую статью! Это ОТЧЁТ о моей поездке в Турцию на слёт Холдинга Х100! Сейчас я расскажу, что было на этом событии! Какие секреты мне удалось выведать в кулуарах? Сколько ещё осталось жить этой компании? Или она бессмертна?

Поделюсь САМЫМИ актуальными новостями, покажу ключевые достижения Х100 за 2021-ый год! Также разберём, какая ГЛОБАЛЬНАЯ трансформация прямо сейчас идёт в Холдинге и как это позволит увеличить доходность для инвесторов в 4 — 6 раз!

В общем, читайте внимательно и в том числе между строк, потом смотрите мой видеоролик и делайте свои выводы! Я свои уже сделал и долился в доходные опционы на 400 000 ₽! Поехали…

Зачем я поехал в Турцию на слёт Х100?

Начнём сначала — на кой хрен я вообще попёрся на эту конференцию Холдинга Х100 в Турцию через половину континента? Чтобы что? ッ

А причины были следующие:

  • Во-первых, у меня появилось довольно много вопросов, на которые я никак не мог найти вразумительные ответы;
  • Во-вторых, у меня начали зарождаться сомнения в этой компании! Я перестал её понимать и чувствовать — живёт она там или не очень? Развивается или нет?
  • В-третьих, я немного потерял уверенность в том, что Холдинг Х100 ещё можно рекомендовать моим партнёрам в качестве инвестиционного инструмента. Насколько его следует рекомендовать? Какое место в портфеле эта компания должна занимать?
  • И, в-четвёртых, за последние месяцы в сети начал появляться негатив по отношению к Х100 и отдельным бизнес-направлениям, входящим в состав этого Холдинга. А также негатив начал появляться относительно основателя всей этой компании — Алекса Яновского.

Всё это меня сильно настораживало и в голове рисовалась не самая радужная картина. Поэтому выезд на данное мероприятие был крайне необходим, чтобы получить больше ясности и понимания относительно данного инвестиционного инструмента!

Конечно, перед выездом на мероприятие я беседовал со своими вышестоящими партнёрами, задавал им эти вопросы и высказывал свои сомнения. На что-то они отвечали, а на что-то — не очень. Но я НЕ мог их ответам доверять на 100%, так как я понимаю, что они больше рефоводы и сетевики, нежели чем инвесторы.

И для них главное побольше денег привлечь в компанию да заработать на комиссионных, а не честность, порядочность, прямота и т.д. Их корыстные цели могли затмевать их разумность и здравый смысл. Поэтому личных онлайн-бесед было недостаточно. Значит, летим в Турцию…

Что было в Турции? Кратко!

Событие проходило в одном из топовых отелей Анталии Titanic Maradam Palace, всего было порядка 500 человек, среди которых инвесторы, партнёры и менеджеры Холдинга Х100, а также всех его направлений.

Все встречи, награждения, ужины и прочие мероприятия проходили с 13-го октября. Самое конструктивное было в первые 3-4 дня, а в последние день — 2 в основном уже проходили больше завершающие и развлекательные мероприятия.

Я приехал специально за 1 день до начала и уехал через 1 день после завершения конференции, чтобы посмотреть, как оно будет выглядть до, во время и после. Подробнее об этом я рассказываю на видео ↑ выше.

Больше фотографий с этой конференции, а также самые интересные видеозаписи с различными выступлениями я буду отдельно публиковать в дальнейшем, чтобы сейчас не превращать этот отчёт в фотоальбом. Поэтому обязательно подписывайтесь на мои соцсети (VK и Телеграм), чтобы всегда быть в курсе новых публикаций на Блоге!

Результаты Х100 за 9 месяцев 2021 года

Было открыто 254 новых точки, против 101 точки, которые были открыты за аналогичный период прошлого года! Количество точек на сентябрь 2021-го — 1 638, а на сентябрь 2020 года было 310!

Суммарные продажи по ВСЕМ бизнес-направлениям Х100 за 9 месяцев 2021 года составили $161 млн. В 2020-ом к сентябрю было $55 млн.

Тут же стоит отметить, что только за последние 5 месяцев в Холдинг было привлечено $16 млн благодаря ТОП менеджменту и бизнес консультантам!

Мой партнёрский код: 1592539791

Глобальные изменения в Холдинге Х100

Холдинг Х100 развивается буквально семимильными шагами и прямо сейчас он находится перед мощным квантовым рывком. В данный момент весь Холдинг сейчас трансформируется и встаёт на новые рельсы…

Эта трансформация началась ещё в мае 2021 года после поездки основателя Х100 Алекса Яновского вместе с ТОП менеджерами Холдинга в ОАЭ. Там они заметили интересную модель ведения бизнеса по доставке еды, в которой на одной кухне производится сразу по 100 различных брендов!

То есть у нас одна кухня Суши Мастер и на ней готовится только еда из меню Суши Мастер, а там на такой же кухне одни и те же сотрудники делают еду сразу на десятки брендов — своего рода мультибрендовые закрытые кухни (dark kitchen).

Данная модель показывает просто космическую эффективность по сравнению с классическими монокухнями. Они делают до 2 000 транзакций в день, когда одна точка Суши Мастер делает в среднем 60 — 70 транзакций!

Поэтому было принято решение немедленно эту модель перенять, скопировать, адаптировать и внедрить на кухнях, которые уже есть в распоряжении Холдинга Х100. Теперь все точки Суши Мастер и другие точки по производству еды (направление Х100 Food) будут переиначены в мультибрендовые кухни, чтобы закрывать больше транзакций и зарабатывать больше прибыли!

На каждой кухне Холдинга теперь будут производиться все имеющиеся бренды еды, а в дальнейшем и все бренды, которые будут присоединяться к Х100 Food! Менеджеры уже посчитали, что увеличив количество транзакций всего лишь в 2 раза, можно повысить рентабельность в 5 — 6 раз! Всё потому, что возникает нелинейная зависимость из-за некоторых накладных издержек и расходов, которые размываются с повышением объёмов производства.

Трансформация Х100 Food
Что было и что будет в направлении еды?

До внедрения мультибрендовых кухонь у Холдинга Х100 были следующие экономические показатели на 1 точку. Порядка 50 транзакций в день при среднем чеке $14. $1 500 — средняя прибыль в месяц с одного ресторана. Окупаемость — ЧЕТЫРЕ года!

В целом это довольно неплохие показатели, если сравнивать с конкурентами. Но что же будет после внедрения мультибрендовых кухонь по новой бизнес-модели?

Количество транзакций на каждой точке будет увеличено до 100 в день при том же среднем чеке — $14. $6 000 средней прибыли в месяц с одного ресторана. 2,5 года — окупаемость одной точки!

Для инвесторов, которые вкладывают деньги в управленческую франшизу, это просто невероятное предложение! Два с половиной года окупаемости поможет Холдингу масштабироваться ещё быстрее и с небывалой скоростью набирать большое количество транзакций, чтобы получать крайне высокую доходность с каждой точки.

И это всё НЕ пустые числа или голая теория! Данная модель уже была протестирована Холдингом в Киеве, причём взяли для этого далеко НЕ самый успешный ресторан. Он не отличался особой площадью и совершал всего 30 — 40 транзакций в день, что по меркам других точек Х100 весьма скромно.

Но на период теста заказы со всех ближайших точек были перенаправлены на эту. Соответственно, на данной кухне освоили приготовление всех остальных товарных позиций по всем остальным брендам еды. В итоге до 174 заказов в день смогла обработать эта небольшая кухня по новой бизнес-модели! Словом — работает…

Сейчас мы имеем примерно следующее: 700 торговых точек, ~50 транзакций в день, $10 млн чистой прибыли в год суммарно! А при новой бизнес-модели даже по самым скромных прогнозам чистая прибыль вырастет до $40 млн! И это при условии, что новые точки открываться не будут, хотя такое, разумеется, исключено — они будут открываться, как и всегда раньше.

На следующий год у менеджеров Х100 уже поставлена задача открыть 200 новых кухонь, которые будут обслуживать до 30 брендов и совершать по 200 транзакций в сутки. Суммарная чистая прибыль в таком случае может вырасти до $60 млн!

Перспективы в фуд-бизнесе просто колоссальные! В Украине уже было запущено 2 новых бренда с известными людьми. Это Алена Венум (venum sushi, 4+ млн подписчиков в Instagram) и Dzidzio pizza (известный диджей и музыкант в Киеве, 1,6 млн подписчиков). В России тоже есть договорённости по запуску новых брендов в коллаборации с топовыми артистами!

И тут следует добавить, что в Турции было заключено партнёрство с крупным предпринимателем Ahmet Orhon, который среди прочего владеет множеством точек по производству фастфуда в Турции. И теперь вся его сеть будет входить в состав Холдинга Х100!

Ахмет тоже выступал на конференции и, возможно, эту запись я также опубликую в дальнейшем наряду с другими интересными выступлениями с данного мероприятия…

Мой партнёрский код: 1592539791

МОЙ Telegram чат по X100

Я создал отдельный Telegram чат, посвящённый Холдингу X100!

В этом Телеграм чате я буду регулярно публиковать:

  • Самые актуальные новости, касающиеся Холдинга X100 и ВСЕХ его бизнес-направлений;
  • Мои новые вклады, которые я буду открывать на этой платформе;
  • Отчёты о доходах, полученных от моих инвестиций в различные инструменты платформы X100 Invest;
  • Все новые инвестиционные инструменты, которые будут появляться здесь в будущем;
  • Инструкции, стратегии, обучающие видео и другие полезные материалы для наиболее эффектиной и прибыльной работы!

Присоединяйтесь к нашему чату, чтобы всегда быть в курсе событий, которые происходят в Холдинге X100!

В данном Telegram чате Вы всегда сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них оперативные ответы не только от меня лично, но и от моих партнёров!

Telegram чат X100 Invest

Рынок еды глобально!
Зачем Х100 Food трансформируется и к чему это приведёт?

Какая проблема у всех ресторанов и точек по производству еды? — Есть кухня, есть повар, есть вся инфрастркутура для производства еды, но мало заказов! Как правило, кухни в лучшем случае загружены на 50%, то есть половину времени они простаивают.

За счёт добавление новых брендов простои ресторанов сократятся и вероятность открытия убыточной точки Х100 Food сводится практически к нулю. Все рестораны/франшизы будут прибыльные. Идея крайне проста и гениальна!

Это по сути новая революция в ресторанном бизнесе, которая сейчас только начинается и мы стоим у её истоков. Задача холдинга Х100 войти в ТОП-5 крупнейших компаний, которые захватят данный рынок через 10 — 20 лет. Потому что все остальные к этому времени либо вымрут, либо будут суперлокальными, а глобально останется 5 — 6 компаний-гигантов, которые станут делить этот рынок между собой.

Уже сейчас в мире существует кухни, которые занимают площадь в 2 000 (ДВЕ ТЫСЯЧИ) квадратных метров и на них производятся сотни различных брендов! Одна кухня, одни и те же повара, но изготавливают они по несколько брендов и не ограничиваются только на суши или пицце. Они могут делать всё!

Справедливости ради тут стоит сказать, что Алекс Яновский не сам всё это придумал. Ему об этом рассказали партнёры, идея ему понравилась и он поехал туда, где это уже реализовано, чтобы посмотреть, как это работает. Увидел своими глазами, что это реально и понял, что их компания ничем не хуже, они могут делать это даже лучше, чем делают конкуренты!

После чего он переманил к себе в компанию топ-менеджеров из той конкурирующей компании, где он подсмотрел идею мультибрендовых кухонь. И сейчас лучшие менеджеры с огромным опытом в конкретной бизнес-модели уже работают на Х100! На вопрос, как Алексу удалось переманить топов из такого крупного конкурента, был дан простой и понятный ответ: «Бабло побеждает зло»! ッ

Холдинг Х100 НЕ отказывается от других бизнесов, но наибольший акцент сейчас делается на сегменте Еды, так как, по их мнению, это одно из самых перспективных направлений на ближайшее десятилетие. Следующая революция будет именно на рынке еды и сейчас она уже начинается.

Раньше люди самостоятельно выращивали пищу и питались со своей грядки — кто что вырастил, тот то и съел. Сейчас всё меньше и меньше людей это делают, а всё больше люди покупают продукты в магазине и готовят дома самостоятельно.

Но с каждым годом всё больше людей отказываются от готовки еды и заказывают на дом готовую еду, так как приготовление еды отнимает кучу времени. Люди всё больше начинают ценить своё время и свою жизнь, поэтому меньше хотят тратить время на приготовление еды.

Х100 хочет занять лидирующие позиции в мире по производству и доставке готовой еды до дверей дома. Нажал кнопку и через 15 минут готовый обед или ужин звонит в твою дверь! 10 лет назад в это никто бы не поверил (как и в криптовалюты), но сегодня Вы уже можете видеть, как всё больше людей заказывают готовую еду на дом и всё меньше людей хотят ее готовить самостоятельно.

Но что отталкивает людей от заказа готовой еды повсеместно? Ответ — цена! Для многих людей цена является решающим фактором. Заказать готовую еду или купить продукты и приготовить дома самостоятельно. Холдинг Х100 и здесь всё продумал. Они специализируются на приготовлении еды, которая дешевле среднего рынка, то есть предназначена для эконом сегмента. Но при этом продукция не уступает в качестве даже более дорогим конкурентам.

Таким образом самые ключевые изменения сейчас происходят именно в сегменте еды (Х100 Food), т.к. в нём наблюдается наиболее интересная перспектива. Но и другие бизнес-направления развиваются весьма стремительно. Сейчас пробежимся и по ним…

Другие направления Х100 СЕГОДНЯ

Даже если отвлечься от сегмента Х100 Food, который, безусловно, является локомотивом всей компании, то очевидны выдающиеся достижения и в других направлениях.

Х100 Beauty, например, объединяет в себе ВСЁ, что связано с красотой. В него входят такие бренды, как: «Чио-Чио» — ОГРОМНАЯ сеть бюджетных парикмахерских, более 600 заведений; Сеть бьюти-коворкингов «INDI», в которой уже свыше 30 рабочих пространств; «Big Bro» — сеть мужских парикмахерских, более 70 точек. «Площадка» – федеральная сеть барбершопов, 26 магазинов.

Также есть направление Киберспорта, в котором на данный момент 3 бренда. Последний из присоединившихся — SyberX насчитывает более 100 клубов и вошёл в Х100 буквально недавно. Ритейл, где уже 3 бренда, в том числе недавно присоединили конкурента FixPrice, который называется DaFix — магазин с фиксированными ценами. И ещё 1 новый бренд вендинговых автоматов с игрушками для детей, который называется — «Мама, ну купи».

Есть своя образовательная платформа (Education) и свой благотворительный фонд (Charity)! А такие платформы, как Х100 IT и Х100 Delivery (доставка) были вынесены в самостоятельные бренды. Структура Х100 разрастается буквально на глазах и с каждым месяцем присоединяются всё новые и новые бренды по самым разным направлениям!

Какие выводы я сделал после Турции?

По итогу своей поездки я понял, что нужно всё же чаще выезжать на оффлайн мероприятия от инвестиционных компаний, чтобы лучше их чувствовать, понимать и прогнозировать. Все мои недопонимания по сути были связаны с тем, что я не был включён в этот инструмент на 100%. Я недостаточно общался с руководством Холдинга Х100, с топ-менеджерами и руководителем.

Но НЕ путайте подобные выездные мероприятия действительно крупных и реальных инвестиционных компаний с теми сходками, которые частенько устраивают хайпы и пирамиды! Энергетика и там, и там безусловно, бешеная! Но нужно ещё и вникать в то, что Вам говорят со сцены. Это реальные отчёты по реальному бизнесу или это просто танцы с бубном, которые нацелены исключительно на то, чтобы замотивировать Вас вкинуть побольше денег…

Вследствие этой невключенности у меня появилась та самая неуверенность по поводу данной компании. Я не до конца понимал всё, что происходит в компании в данный момент на самом деле. Кроме того компания ОЧЕНЬ быстро меняется и я банально не успевал следить за всеми её изменениями. Поэтому я выпадал из информационного поля и уже не понимал, что сейчас происходит.

Короче говоря, нужно быть включённым в инструмент на 100%, чтобы обладать актуальной информацией о нём, видеть как он развивается, чем живет и дышит, чтобы делать правильные выводы, умозаключения и прогнозы.

По итогу поездки я сделал такой вывод относительно Холдинга Х100: В компании всё хорошо и она развивается семимильными шагами! На текущий момент Х100 стоит перед ОЧЕНЬ мощным квантовым скачком вперёд, который произойдет буквально вот — вот…

Уже сейчас четко прослеживается фундаментальные показатели успешности этого бизнеса и есть чёткое понимание, почему компания Х100 должна добиться феноменальных результатов в ближайшее десятилетие.

Концепция, которую они сейчас выбрали, практически беспроигрышная! Она максимально маржинальная, инновационная, соответствует интересам людей и новой революции, которая назревает в сфере питания.

Год назад я подключался к компании «Суши Мастер» через недавно созданную инвестиционную платформу AllUnic. Сегодня эта платформа называется «Холдинг Х100» и в неё входит более 10 разных бизнес-направлений, в том числе и «Суши Мастер».

Руководство компании постоянно пополняется новыми суперпрофессиональными менеджерами, которые своевременно адаптируют свои бизнес-направления и подразделения под наш изменчивый мир, что позволяет им показывать столь феноменальные результаты, которые они показывают. Дальше будет только круче…

Мой партнёрский код: 1592539791

Оценить статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars
(3 Голосов, средний балл: 10,00 из 10)
Загрузка...

Хочешь быть в курсе всех событий моего Блога?

Тогда подпишись на мою рассылку, чтобы получать информацию о новых статьях и обзорах прямо на свой e-mail!

Wordpress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

куда вложить деньги