Павел Чернышов
Блог Частного Инвестора
Павла Чернышова
«Обучение, мышление, советы и практика инвестирования»

Futurion | Отзывы, Отчёт, РефБэк 100% до 1.09.21! Сколько прибыли я заработал в Футурионе за полтора месяца? + Все новости!

Сегодня у нас не большой, НО крайне информативный отчёт по проекту Футурион за 1,5 месяца работы! Покажу, сколько денег я уже заработал по личному вкладу на полном пассиве, а также покажу, сколько денег мне удалось заработать по партнёрской программе.

Отвечу на такие волнующие вопросы, как: Стоит ли сейчас входить в Futurion или уже поздно? Как на работу этого проекта повлияют массовые скамы таких гигантов, как Финико и Антарес, которые закрылись буквально недавно? По какой стратегии я рекомендую сейчас работать с Футурионом?

Ну и подробнее расскажу про ограниченную акцию для моих партнёров, которая продлится до 1-го сентября 2021-го! В рамках этой акции я выплачиваю РефБэк 100% — успейте воспользоваться. А начнём мы с самых интересных новостей, которые произошли в проекте Футурион за последнее время! Поехали…

Ключевые новости проекта Футурион

Новость #1. Были улучшены и настроены комиссии, взимаемые при выводе средств клиентами Futurion.

На данный момент это:

  • BTC — Комиссия продавца: 0,0004 BTC + комиссия за блокчейн;
  • ETH — Комиссия продавца: 0,004 ETH + комиссия за блокчейн;
  • LTC — Комиссия продавца: 0,006 LTC + комиссия за блокчейн;
  • USDT — Комиссия продавца: 10 USDT;
  • PM — Комиссия продавца: 0 PM USD.

Позднее, правда, комиссия за вывод на PM была повышена до 5%. Сборы могут незначительно меняться в зависимости от рынка криптовалют.

Новость #2. Было выпущено ДВА новых официальных трейлера (проморолика) для проекта Футурион.

Новость #3. Эксперт по блокчейну и технолог экосистемы Futurama Эндрю Ратушный провёл открытую встречу Zoom с участниками и рассказал на ней о грядущих обновлениях и новых продуктах.

Видеозапись, правда, на английском языке, но в настройках плейера YouTube Вы можете подключить русские субтитры, если с английским у Вас проблемы!

Новость #4. Добавили внутренние переводы! Теперь пользователи Futurion могут переводить свои деньги между счетами внутри платформы, а также могут покупать сертификаты цифрового искусства, оплачивая их в FTR.

Минимальная сумма пополнения или внутреннего перевода составляет 30 FTR. Комиссия — 0%.

Новость #5. Запланированное в Черногории событие было перенесено из-за ограничений, связанных с COVID-19. Теперь оно должно пройти 17-19 сентября 2021-го. Также будет инициирована специальная 60-дневная акция для лидеров, в рамках которой можно получить поезду на это мероприятие в Черногорию совершенно бесплатно!

Новость #6. В проекте создаётся Клуб ТОП-100 лидеров для взаимного роста, скорости развития и безопасности современного предпринимателя.

Дополнительные льготы для будущих резидентов Клуба лидеров ТОП-100:

  1. Статус официального представителя в стране проживания;
  2. Прямая связь с менеджерами и командой Futurion, и внутренняя информация из первых рук;
  3. Оплаченные поездки на мероприятия Futurion за счёт компании и другие бонусы лучшим партнёрам;
  4. Частые закрытые зумы и тренинги с профессионалами рынка криптовалют и сетевого маркетинга.

Новость #7. С 9-го июля на платформе Futurion была добавлена ​​поддержка транзакций с криптовалютой BNB и XRP в качестве способа пополнения внутреннего баланса и оплаты сертификатов Digital Art.

  • BNB — Комиссия продавца: 0,00037500 BNB + комиссия за блокчейн;
  • XRP — Комиссия продавца: 3.00000000 XRP + комиссия за блокчейн.

Новость #8. 15 июля 2021 года состоялось грандиозное мероприятие. На этот раз для испанской публики. Живое выступление Хорхе Кастильо — главного дистрибьютора Futurion в Латинской Америке, и Хуана Дэвида Очоа — владельца канала Cripto Academia на YouTube.

Также следует сказать, что в официальном Telegram канале проекта Futurion каждый день публикуются посты с доходом компании. Вот некоторые из последних таких постов.

Как видим, проект развивается достаточно хорошо, новостей много, постоянно что-то происходит и это не может не радовать! А дальше я расскажу, сколько прибыли я уже заработал в данном проекте…

Сколько я заработал по личному вкладу?

Футурион — весьма интересный инвестпроект с хорошей подготовкой и оригинальной легендой! Я зашёл сюда на $1 000, купив себе контракт. Прибыль тут плавающая от 0,5 до 2%, начисляется каждый день без выходных, т.е. 7 дней в неделю. В день я зарабатываю примерно $7 — $8 или ~500 — 600 ₽ на ПОЛНОМ пассиве.

В среднем на практике выходит примерно +25% в месяц. Любой тариф в этом проекте работает до тех пор, пока не будет заработано 250% прибыли с учётом тела депозита или +150% чистыми.

Проект запустился в начале мая 2021-го, а я открыл свой вклад 10.06.2021, а спустя полтора месяца 21-го июля у меня заработано уже +30,99% или ~$310 по моему личному вкладу. Неплохой результат, надо признать. Такими темпами уже через ~3 месяца я полностью выйду в безубыток и начну получать чистую прибыль до конца отработки моего тарифа.

Кстати говоря, 2-ой пакет на $1 000 мне открыла компания в виде вознаграждения за привлечение 5 инвесторов в 1-ой линии, каждый из которых приобрёл пакет на $1 000. По нему я тоже регулярно получаю прибыль, условия у него такие же, как и по обычным тарифам, которые можно открыть за свои деньги.

Так что этот бонусный пакет и всю прибыль по нему я считаю как доходы по партнёрке, а не от личного вклада. Да и, надо признать, партнёрка здесь в целом весьма щедрая и продуманная. А заработал по ней я уже куда больше, чем по личному вкладу…

Сколько я заработал по партнёрке Футуриона?

На текущий момент у меня в структуре 87 партнёров, которые суммарно инвестировал более $23 000. 62 из них — в 1-ой линии, то есть лично приглашённые. Всего по партнёрской программе я заработал $1 300 в качестве линейного бонуса. И плюс ещё по моему бонусному тарифу я заработал порядка $180.

То есть $1 480 я заработал за полтора месяца по маркетингу Futurion! Согласитесь, это больше чем $310, которые я поднял по личному вкладу. Поэтому участвовать в партнёрских программах инвестпроектов я Вам тоже настоятельно рекомендую. Заработать в этом случае Вы сможете куда больше, чем на пассиве!

Ну а поскольку я так неплохо зарабатываю по партнёрской программе, то почему бы не поделиться этими доходами с моим партнёрами? Поэтому я и решил платить РефБэк 100%, НО не всегда, а ограниченный период времени…

Мой партнёрский код: upavla_ru

Futurion РефБэк 100% ТОЛЬКО ДО 1.09.2021

Я выплачиваю РефБэк (кэшбэк) в размере 100% ВСЕМ своим партнёрам, которые регистрируются в проекте Футурион по моей реферальной ссылке! НО такая щедрость не будет продолжаться вечно…

РефБэк 100% я буду выплачивать ТОЛЬКО ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2021 года и только тем партнёрам, которые заходят на пакет за $1 000 или выше! После 1.09.21 размер рефбэка будет пересмотрен.

Возможно, я снижу его до стандартных значений 50% — 90%, в зависимости от суммы Вашего вклада. А может быть, я и вовсе отменю рефбэк для данного проекта. Посмотрим…

Что значит рефбэк 100%? — Я получаю за вклады мои партнёров реферальное вознаграждение в размере 6% от суммы каждого вклада! Например, инвестировали Вы $1 000, тогда я за такой Ваш вклад получу линейный бонус в размере $60 (6%). И ВСЕ 100% от этого вознаграждения я переведу Вам обратно в виде рефбэка (кэшбэка)!

Таким образом, Вы получите 6% от своего вклада сразу же в качестве рефбэка от меня. Это позволит Вам быстрее выйти в безубыток и снизить риски своего участия в данном инвестпроекте.

Внимание! Все, кто зарегистрировался в проекте Futurion по моей партнёрской ссылке ► и сделал хотя бы минимальный вклад в размере $100 или более, получают от меня РефБэк от 50% до 100%!

Чем больше сумма Вашего вклада, тем бóльший процент РефБэка Вы получаете! Прочитать подробные условия получения РефБэка, уточнить его размер для Вашего вклада, а также оформить заявку на получение РефБэка Вы можете по этой ссылке ►

А ещё дополнительно Вы получите от меня следующие бонусы и подарки:

  1. Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора»;
  2. Видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов»;
  3. Видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании».

Для получения дополнительных бонусов пишите мне в личку!

Заключение
Рекомендации по работе с проектом Футурион ЛЕТОМ 2021!

В целом, конечно, ситуация на рынке интернет-инвестирования сейчас достаточно напряжённая из-за того, что буквально недавно схлопнулись сразу 2 крупных проекта — Финико и Антарес.

Но нет худа без добра! Многие участники этих проектов сейчас начнут искать для себя новые инструменты, куда бы вложить деньги. И Futurion вполне может стать таким проектом, на который обратит внимание массовый инвестор в этой ситуации.

Тогда приток в кассе Футуриона будет достаточно мощный, а это в свою очередь позволит проекту развиваться более стремительно и отработать более долгий срок.

Я считаю, что ЛЕТОМ 2021-го работать с Футурионом можно ещё достаточно смело в любом случае. Потому что проект ещё свежий, динамика развития у него вполне комфортная и никаких предпосылок к преждевременному скаму я сейчас НЕ вижу. Ребята развиваются, в том числе за пределами СНГ — это очень хорошо.

А вот по осени будем смотреть, как там пойдут дела! Возможно, стратегию работы для новых инвесторов можно будет и скорректировать. Заходить, например, на половину или даже на треть от запланированной суммы.

Но я и сейчас уже работаю с данным проектом по максимально консервативной стратегии. То есть ВСЮ получаемую прибыль я фиксирую максимально часто, реинвестов никаких не делаю, размер вклада для себя тоже выбрал достаточно осторожный.

Вам я рекомендую придерживаться таких же принципов при работе не только с Футурионом, но и с остальными высокодоходными проектами на текущий момент. Всё-таки до конца пока неизвестно, как этот скамопад отразится на работе действующих игроков HYIP рынка.

Ну и обязательно изучайте мой БОЛЬШОЙ текстовый обзор Футуриона, там я максимально подробно расписал ВСЁ об этом проекте..

Обзор Futurion и реальные отзывы

Мой партнёрский код: upavla_ru

Что Вы получите, став моим партнёром?
РЕФБЭК И ПРОЧИЕ БОНУСЫ ДЛЯ МОИХ ПАРТНЁРОВ!

Внимание! Все, кто зарегистрировался в проекте Futurion по моей партнёрской ссылке ► и сделал хотя бы минимальный вклад в размере $100 или более, получают от меня РефБэк от 50% до 100%!

Чем больше сумма Вашего вклада, тем бóльший процент РефБэка Вы получаете! Прочитать подробные условия получения РефБэка, уточнить его размер для Вашего вклада, а также оформить заявку на получение РефБэка Вы можете по этой ссылке ►

А ещё дополнительно Вы получите от меня следующие бонусы и подарки:

  1. Книга «30 Тайных Правил Успешного HYIP Инвестора»;
  2. Видеокурс «10 Роковых Ошибок Начинающих Инвесторов»;
  3. Видеокурс «Вся правда об интернет-инвестировании».

Для получения дополнительных бонусов пишите мне в личку!

Оценить статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars
(6 Голосов, средний балл: 8,50 из 10)
Загрузка...

Хочешь быть в курсе всех событий моего Блога?

Тогда подпишись на мою рассылку, чтобы получать информацию о новых статьях и обзорах прямо на свой e-mail!

Wordpress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 комментария: "Futurion | Отзывы, Отчёт, РефБэк 100% до 1.09.21! Сколько прибыли я заработал в Футурионе за полтора месяца? + Все новости! "
    Оставить
    комментарий!
  1. Денис говорит:

    Есть пруфы , что Финико соскамился ?
    Спасибо

    • Павел Чернышов говорит:

      Мы не участвовали в данном проекте, поэтому у нас их нет. Но судя по отзывам других людей которые там участвовали проект завершил свою работу.

  2. ReimondR говорит:

    Зашёл под Павла, вложил 500$(дважды по 250$). Деньги работают, вывожу по стратегии.

куда вложить деньги