Блог Частного Инвестора
Павла Чернышова
«Обучение, мышление, советы и практика инвестирования»
Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах •

Чего боится руководитель проекта Artery Network? Интервью с Марком Богатыренко часть №2! Когда ARTR будет стоить $100?

Сегодня у нас второе интервью с Марком Богатыренко — создателем и руководителем проекта Артери Нетворк. Я подготовил для него целый ряд вопросов как удобных, так и не очень. Посмотрим, как он с ними справится и не поплывёт ли! ッ

Вопросы я составлял как от себя лично, так и собирал по моим подписчикам в чатах и при личном общении. Короче говоря, получилось некое коллективное творчество.

Что нам делать сейчас? — Продавать монеты ARTR или покупать? Делегировать или реинвестировать? Каков потенциал этого токена? Будет расти дальше или скоро рухнет? — Я думаю, никто на эти вопросы лучше не ответит, чем руководитель данного проекта!

Небольшой спойлер — финал интервью останется открытым, как в лучших традициях соответствующего кинематографа. Почему? — Досматривайте до конца и узнаете! Но в процессе мы всё-таки успеем обсудить достаточно интересных и щепетильных моментов!

Видеозапись интервью делалась в конце апреля и многие моменты, о которых пойдёт речь, уже реализованы или внедрены! Имейте это ввиду.

Кстати, 1-ое моё интервью с Марком Вы можете посмотреть здесь. В прошлый раз мы общались в начале декабря 2020 года, то есть более 5 месяцев назад, а на видео я сказал, что 2-3 месяца всего прошло. Вот так быстро бежит время, что даже не всегда успеваешь его осознать.. ッ

Я — Павел Чернышов

Основатель и руководитель проекта Артери — Марк Богатыренко

Как идут дела по развитию? Насколько хорошо развивается Артери? Лучше, чем ты ожидал или хуже?

Всё идёт хорошо, даже, я бы сказал, прекрасно! Но я тот человек, который старается всё делать максимально качественно.

Разумеется, не бывает всё идеально. Хотелось бы, конечно, чтобы больше людей понимали, как работает Blockchain и могли это правильно объяснить. И мы делаем на этом большой акцент, у нас своя академия, своё обучение, в том числе на земле.

То есть ты не очень доволен именно обучением и считаешь, что оно похрамывает?

Ну нельзя так сказать. На самом деле, я считаю, что среди всех блокчейн-проектов мы лучшие. Но мне бы хотелось, чтобы абсолютно каждый понимал эти технологи и мог легко их объяснить.

А в остальном все процессы, которые вы планировали, идут нормально?

Да, всё остальное идёт по плану. Конечно, хотелось бы скорее запустить более масштабно зарубежные рынки. Они есть, но не так массово, как хотелось бы.

Но мы работаем в этом направлении. Скоро зальём приложение Artery Network на иностранных языках и хотим сделать крутое промо, чтобы на день рождения компании 18-го октября 2021-го — нам будет ровно год, уже были иностранцы в высоких статусах.

Как прошло мероприятие в Дубае?

На самом деле, такие вопросы надо задавать лидерам, которые там были. Они там плакали, веселились, были счастливы.

Изначально моя задача была — прокачать их мышление. Чтобы они становились долларовыми миллионерами, а не останавливались на своих чеках. Потому что фундамент нашего бизнеса — это лидеры.

На мероприятии мы проводили много различных тренингов, на обнуление, на страхи и т.д. С парашютом 50 человек скинули, люди прыгнули, ощутили новые эмоции.

Брали спорткары, Ламбо, разбили RollsRoys, дрифтовали на Феррари. В общем, всё как надо! Всё прошло весело и безумно. ッ

Очень приятно слышать от людей, которые были во многих топовых компаниях, что такого ещё не делал никто.

Как только началось мероприятие в Дубае, курс монеты ARTR начал резко расти в цене. Это было запланировано или это совпадение?

Запланировано было снижение. Я не хотел такого безумного роста, потому что сделать цену в $10 и даже в $100 — это легко. А вот сделать так, чтобы она потом не упала и сохранила стабильный курс — это уже другая работа.

Поэтому лучше иметь последовательный рост и делать упор на стабильность. Потому что при таком пассивном доходе, который есть у нас, стабильный курс токена — это очень круто!

Тогда просто набежало много быков, массово выкупали монеты на бирже, очередь стояла на 200-300 млн ₽ и поэтому курс так резко взлетел. Мы не смогли удержать этот рост.

А почему все на бирже не покупают? Зачем ждать в очереди?

Потому что у нас DPOS майнинг, монеты заморожены. В день появляется очень мало монет и всем желающим не хватает. А на бирже тоже небольшие объёмы на продажу выставлены.

Плюс, когда цена токена стремительно растёт, никто не хочет продавать сегодня, т.к завтра можно будет продать дороже. Большие объёмы в руки мы тоже не даём, всё постепенно и по статусам.

Планируется листинг ARTR на других биржах?

Уже оплачено 2 биржи: LocalTrade и Coinsbit India. У них хороший потенциал, особенно у второй, т.к. индийская аудитория нам очень интересна — она подходит под нашу идеологию.

Там много бедных людей, а мы хотим сделать больше состоятельных. В общем, всё готово к этим листингам уже, но токенов нет, чтобы добавить их на эти биржи.

После планового снижения доходности, которое состоялось 18-го апреля 2021 года, повысился или упал интерес к проекту и монете ARTR?

На самом деле, даже 16%-25% — это сверх большая доходность! С 18-го по 60-ый месяц мы вообще планируем работать с доходностью 9%-15% и это тоже отличный пассивный доход, на мой взгляд.

Все эти снижения были запланированы ещё до запуска проекта Artery. Первое время доход был намеренно завышен, чтобы собрать комьюнити, а дальше у нас будет появляться всё больше продуктов, которые и станут привлекать новых участников.

В целом интерес НЕ упал, а наоборот увеличился и он стабильно продолжает расти.

Будут ли дополнительные продукты от компаниив ближайшие полгода после апрельского снижения доходности? Что-то запланировано уже?

Будет бесплатный мессенджер, который невозможно прочитать со стороны. Это должно дать хороший прирост комьюнити, т.к. тема очень востребованная и популярная.

Потом выйдет своя защищённая сеть браузеров, наподобие Tor. Только он будет НЕ отдельным, а вшиваться в уже существующие браузеры, как Опера, Хром и т.д.

Хочется ещё и вне дорожной карты реализовать ряд продуктов, но о них я пока не буду распространяться, т.к. не знаю — получится или не получится их реализовать!

Что вообще нам стоит ожидать от Артери в ближайшие 6 месяцев?

Очень много проводится работы на земле, планируются оффлайн презентации и крупные мероприятия. Открытие больших офисов по города. Потом моё большое турне на 2 месяца по городам СНГ, где есть большие структуры.

Далее мой день рождения, тоже интересное событие сделаем. Затем день рождения компании, его хочу в Крокус Сити Холл в Москве провести на 5 — 10 тысяч человек. Ну и всё в таком духе.

Будут ли внедрять дополнительную безопасность в личные кабинеты, например, Google 2FA?

Ну 2 FA (двухфакторная аутентификация) не поможет, т.к. это блокчейн и опенсорс. Мошенники через консоли всё равно смогут её обойти.

Мы сейчас другую делаем систему безопасности, вход по логину и паролю. (Уже внедрено). Но всех нюансов не буду раскрывать, чтобы не давать жуликам каких-либо шансов.

Какой доход сейчас получают валидаторы?

Сейчас достаточно много участников выполнили условия, чтобы стать валидаторами. Вообще у нас 200 действующих и 20 — в запасе, вот они все зарабатывают хорошо от $1 до $2 тысяч в месяц. Больше пока что не надо, т.к. блоков столько подписывать не нужно.

И сейчас будут меняться условия — скоро только от статуса Чемпион можно будет стать валидатором. Их на данный момент порядка 250 человек. (До этого от статуса Лидер можно было стать валидатором).

Что важнейшего ты можешь отметить в компании за последние 3 месяца?

Мы запустили Блокчейн 1.3.0, выпустили новые компьютерные продукты и обновили приложение для ПК. Очень много чего дорабатывается по продуктам.

Все двигается и работы проделано очень много. В телеграм канале все новости регулярно выпускаем.

По какой стратегии ты бы сейчас рекомендовал работать с проектом инвестору? Держать? Накапливать? Продавать?

Фиксировать прибыль — это самое главное! Я открытый человек и моя задача, чтобы максимальное количество людей были счастливы.

Первым делом выходите в безубыток — возвращайте ВСЁ, что вложили, и там уже можете что-то реинвестировать, если очень хочется!

Каков потенциал монеты ARTR? Можем ли мы увидеть $5-$10 в этом году?

Если у нас появятся 20-30 иностранных бизнесменов в статусах, а затем хорошо зайдёт B2B сектор и выстрелит наш мессенджер, то курс может и выше стабильно закрепиться!

(B2B = Busiess to Business — взаимодействие между организациями, а НЕ между организацией и клиентом — B2С = Business to Consumer)

Даже если один из этих трёх факторов выстрелит хорошо, то это уде может дать мощный импульс к росту ARTR.

Какой ты видишь самый негативный сценарий развития для Артери?

Ну если лидеры начнут разбегаться и комьюнити потеряет интерес, то ситуация будет печальной. Но это маловероятно!

Что если крупные держатели монет начнут их сливать?

У нас есть резервный фонд и мы сразу видим, кто когда ставит монеты на разделегирование — связываемся и откупаем. До биржи такие монеты даже не доходят.

А какой самый позитивный сценарий ты видишь?

Выходит наш мессенджер, который привлекает миллиарды пользователей! Потом хорошо заходит B2B сектор, выходит наш интернет без SIM карты.

Появляются смарт-контракты в нашем блокчейне, создаётся своя экосистема на своей защищённой сети интернета, выходит маркетпейс, типа AliExpress. Артери стоит триллионы долларов и всё хорошо! ッ

То есть планы не на один год, верно?

В планах создать корпорацию мирового уровня — лидера индустрии, наподобие Apple и Amazon, только в сфере блокчейн. При этом чтобы были огромные сети дочерних компаний также и в традиционном бизнесе по всему миру, в самых разных отраслях.

Почему вы боитесь, когда на бирже продают монеты, даже небольшими объёмами?

Потому что у на MLM и биржа здесь в основном носит репутационную роль. Лидеры когда заводят новых участников, они же не погонят новичков на биржу, проходить KYC (верификацию) и разбираться в ордерах или прочих трудностях!

Покупать токены лучше либо у самих лидеров внутрянкой, либо через официальный телеграм чат-бот обмена, а продавать выгоднее всего через тот же чат-бот обмена — там наценка 3%-5%, то есть продать токены можно дороже, чем на бирже. Всё для людей сделано! ッ

Поэтому когда на биржу новых инвесторов мы не отправляем, а туда будут только продавать, то откупать всё это придётся нам самим. Ну к чему эти лишние трудности для всех?! ッ

Почему так плохо работает нода? Почему она так много требует ресурсов? Даже я пробовал её запускать, она 1-ый месяц работала нормально, а потом всё не может синхронизироваться.

Мы и так всё делаем для людей, осуществляем техподдержку, но у людей часто не хватает мощностей или скорости интернета, потому что они параллельно играют на этом же ПК. Или через Wifi сидит вся семья и скорость делится между ними. Поэтому ноде уже не хватает ресурсов для корректной работы.

По сути нужен только быстрый SSD диск и публичный IP адрес — тогда всё должно синхронизироваться и работать нормально. Все точные технические параметры можно уточнить в техподдержке проекта.

А может же быть такое, что сегодня ресурсов моего ПК хватает, а через месяц уже не хватит?

Да, конечно, и это нормально! У каждого блокчейна есть такой фактор. Информации больше, блоков больше и требования для валидаторов растут. Тут ничего не поделаешь!

Но через некоторое время у нас будет обновление блокчейна до версии 2.0 и там эти параметры, вероятно, снизятся.

Почему нет льготных условий на делегирование монет для тех, кто попал под действия мошенников?

Потому что это технически невозможно… [Произошёл обрыв связи с Марком, т.к. на его устройстве разрядился аккумулятор].

Заключение

Вот такие ответы мы получили от руководителя проекта Артери — Марка Богатыренко. Надеюсь, Вам было интересно и познавательно. Как всегда в таких случаях, читайте между строк и делайте выводы сами!

Я не успел задать ещё 2 вопроса и на последний вопрос мы тоже получили очень ограниченный ответ, потому что устройство Марка, через которое он со мной общался, разрядилось.

Надеюсь, что мы пообщались с Марком не в последний раз и через какое-то время мы с ним снова созвонимся, чтобы обсудить актуальные темы и ответить на волнующие вопросы.

Если у Вас остались ещё вопросы по проекту Артери, то пишите мне их лично или задавайте их в комментариях под видео на YouTube либо под этой статьёй!

Что Вам делать сейчас?
Если Вы ещё только собираетесь входить в Artery?

Алгоритм Ваших действий выглядит элементарно:

1. Проходите простейшую регистрацию по моей партнёрской ссылке;
  2. Покупаете какое-то количество монет, минималка всего от $1! Если Вы мой партнёр, то пишите мне в личку и я переведу Вам желаемое количество монет внутрянкой, а Вы мне за них фиат (рубли, доллары, евро и т.д) любым удобным способом;
  3. Затем я рекомендую Вам проплатить членство (активировать тариф) за $25;
  4. Отправить оставшиеся монеты ARTR в делегирование под 16%-25% в месяц;
  5. Полностью пройти академию Artery;
  6. Изучить условия партнёрской программы проекта и решить для себя, хотите Вы получать ещё дополнительный доход за приглашения новых участников или нет!

Если партнёрка Вам интересна, то добро пожаловать в мир больших денег! А если нет, то со следующего месяца тариф за $25 Вы можете НЕ проплачивать, т.к. для заработка от делегирования собственных средств он НЕ является необходимым. Тариф нужен для доступа к академии и партнёрской программе, но всё-таки проплатить его в 1-ый месяц я Вам рекомендую, чтобы понять, что он даёт.

Также обязательно изучайте мои обзоры данного инструмента, причём как текстовую версию, так и видео! В них я подробно рассказываю всю необходимую информацию о проекте Артери, которая поможет Вам сформировать объективное мнение относительно этого проекта и принять верное решение.

Обзоры Artery Network
Видеозапись + Большой текстовый обзор!