Блог Частного Инвестора
Павла Чернышова
«Обучение, мышление, советы и практика инвестирования»
Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах • Новые обзоры: Аирдропы на АВТОПИЛОТЕ! +$3,7 МЛН за 2 года | Legends Group – Private sale от $200 на 10 000% | RoboForex +7% в месяц советник — БЕСПЛАТНО • Новые статьи: Что такое аирдропы? | ИТА ЛАБ – СКАМ? Можно ли вернуть деньги? | Как покупать крипту? | Где торговать криптой? | Стоит ли покупать Биткоин? | Блокировка Бинанс в РФ? • Новый бесплатный видеокурс — «Как создать большой капитал из небольшого дохода» • Подписывайтесь на мой новостной Telegram канал — в нём всегда МНОГО интересного • Вступайте в закрытый Telegram чат, пока он ещё бесплатный — там сигналы на вход/выход в высокодоходных проектах •

СуперКопилка — интервью с партнёром, который работает в проекте уже более 5 лет! Какие у него результаты и какое мнение об этом проекте?

Сегодня мы будем общаться с человеком, который намного дольше меня знаком с проектом СуперКопилка, и который намного раньше меня вошёл в этот проект. На сегодняшний день он имеет куда более интересные результаты, чем у меня!

Этот человек зарабатывает деньги в проекте СуперКопилка уже 5 лет и за это время он вышел там на очень неплохие результаты при полном пассиве. Никого не приглашая, только за счёт своих личных вложений.

Зовут его Руслан Волков! С Русланом мы работаем в одной команде, у нас с ним есть совместные проекты, но также у каждого из нас есть свои личные инвестиции в самые разные инструменты.

И вот СуперКопилка — это один из тех проектов, в которых Руслан участвует самостоятельно, своими личными деньгами и он вошел в данный инструмент задолго до того, как мы взяли его на наш Блог.

Кратко, что такое СуперКопилка?

Для тех кто не в курсе, что из себя представляет СуперКопилка, напомню — уникальность этого инвестиционного проекта заключается в том, что это классический HYIP проект, который благодаря своему уникальному алгоритму и механизму умеет очень грамотно регулировать приток и отток денег в кассе.

Ничего более — только чёткое регулирование притока и оттока! И благодаря этому грамотному регулированию проект живёт и работает благополучно уже 8 лет!

Надо признать, что это рекордный результат для всей HYIP индустрии за всё время её существования! Лично я НЕ знаю больше подобных проектов, которые бы жили столько времени и давали столь высокую доходность.

Привет, Руслан! Первый вопрос: Когда ты в первый раз услышал о проекте СуперКопилка?

Привет, Павел! В личном кабинете есть история всех операций и там у меня 1-ый вклад был сделан ещё в марте 2015 года. Тогда я уже начал интересоваться этим проектом и присматривался к нему.

Но тогда СуперКопилка была другой, тарифные планы были другими и тогда я просто делал вклады, получал прибыль и выводил её. Активно же я начал строить закольцовки и работать с данным проектом серьёзно в ноябре 2017 года. Это было после того, как проект переформатировался и начал работать по новому алгоритму.

Как долго ты раздумывал над входом в этот проект после знакомства с ним?

Начал участие я сразу же, потому что уже тогда всем новым участникам давали бонусы. Я прошёл регистрацию, получил эти бонусы и сделал с них первый клад. После этого я получил прибыль на эти бонусные средства и вывел её к себе на кошелёк. Затем я вошёл уже своими деньгами и начал создавать финансовые цели.

Как сильно изменилась СуперКопилка за последние 5 лет? Что изменилось в этом проекте за всё это время? Что было раньше и чего нет сейчас?

Ну это кардинально разные проекты. Раньше СуперКопилка работала по принципу обычного классического HYIP проекта, то есть сделал вклад, прошло какое-то время, получил выплату.

А сейчас это совершенно другой проект, который включает в себя уникальные алгоритмы, позволяющие ему работать так долго. Сейчас весь упор делается именно на закольцовку и получение инвесторами стабильного пассивного дохода.

Улучшился проект за это время, по твоему мнению, или стал хуже? Эти изменения пошли на пользу проекту или нет?

Безусловно улучшился! Все изменения были приняты в процессе работы, когда проект впервые столкнулся с проблемой нехватки денег на выплаты, как это рано или поздно происходит в любом классическом хайпе.

Это случилось в начале 2017 года и тогда всем перестали делать выплаты. Но буквально спустя месяц администрация проекта представила план по выходу из сложившейся ситуации.

В итоге была внедрена система адаптации, постепенно всем выплатили средства, и даже никому не срезали депозиты. Далее в процессе работы этот механизм неоднократно дорабатывался и видоизменялся, чтобы проект работал более стабильно.

То же самое продолжается и сейчас — администрация регулярно вводит новые алгоритмы, которые позволяют СуперКопилке работать долго и стабильно выплачивать средства инвесторам.

Какие у тебя результаты по доходам на текущий момент в этом проекте? Сколько ты инвестировал денег сам, и какой доход получаешь сейчас в этом проекте?

В архиве у меня на сегодняшний день 502 программы, то есть это все вклады, которые я открывал в данном проекте. Первые закольцовки я начал делать с небольших сумм $4 — $5. А инвестировать более крупные суммы я стал уже в 2020-ом году.

Сейчас у меня ровная закольцовка на 34 недели с выплатой $1 000 в неделю. При этом каждую неделю я создаю новую цель на сумму $795 для поддержания своей закольцовки. Чтобы построить такую закольцовку я вложил порядка $2 500 своих денег и уже через 2 — 3 месяца я выйду по ней в полный безубыток.

Таким образом порядка $100 — $200 в неделю я сейчас получаю чистый пассивный доход, который зависит от ряда факторов. Суммарно вкладов по всем программам у меня на $13 300, а выплат ожидается на $33 400.

Сколько времени ты шёл к этому результату? Что ты для этого делал? Как часто ты это делал?

Текущая закольцовка у меня уже 4-ая по счёту. Первая была на меньшие суммы и каждый раз я постепенно увеличивал объём еженедельных выплат. Строил эту закольцовку я примерно 1 год.

Какие действия ты совершаешь сейчас в этом проекте для того, чтобы продолжать в нём зарабатывать? Как часто и как много нужно делать этих действий?

1 раз в неделю я захожу в личный кабинет и создаю новую цель на 34-ой неделе, чтобы поддерживать свою закольцовку. Всё, больше можно ничего не делать!

С какой минимальной суммы можно начать зарабатывать новичку в проекте СуперКопилка?

Как таковой минималки нет, можно создавать цели c $0,5!

С какой суммы ты бы рекомендовал входить в этот проект новичкам?

Оптимально начинать хотя бы с $200 — $300. Это позволит качественно стартануть и задействовать все бонусы, которые предоставляет проект. Можно будет создать себе закольцовку на 20 недель с еженедельной выплатой $50 — $70 и постепенно выйти на дополнительный пассивный доход.

Но здесь следует добавить, что всем новичкам обязательно нужно сперва побеседовать с консультантом проекта. В процессе этой беседы консультант составит финансовый план и рассчитает все цели, в зависимости от Ваших финансовых возможностей и того дохода, на который Вы желаете выйти.

Проект не так прост и сразу во всём разобраться самостоятельно будет сложно. На первых порах Вы можете наделать ошибок, проставить не те цели и на закольцовку выйти будет сложнее в дальнейшем. Вы скорее всего неправильно распорядитесь бонусными средствами и потеряете время.

Можно ли тут выйти на большой пассивный доход, по твоему мнению?

Потолка здесь нет, можно выйти практически на любой доход. Но есть ограничение по суммам средств, которые проект готов принять у инвесторов на той или иной неделе.

На первых неделях, пока идёт так называемый рекламный режим, места совсем мало. Но чем дальше неделя, тем больше эти суммы. К примеру, на 35-ой неделе обычно свободно от $5 000 до $10 000, а на 199-ой неделе свободно уже очень много — порядка $1 млн.

Если у человека есть $10 000, то он может зайти в этот проект и создать себе пассивный доход в $1 000 в месяц?

Да, это реально, но к этому нужно прийти постепенно. Сначала нужно выстроить ровную закольцовку, это может занять 3 — 6 месяцев и более, в зависимости от её длительности в неделях.

Как устроена механика и математика работы этого проекта? Можешь кратко объяснить, как работает это проект?

Здесь есть такое важнейшее понятие, как адаптация. Это период времени, когда проверяется каждый участник на предмет активности. И если он создавал цели, то он эту адаптацию пройдёт успешно.

А если человек не создавал цели и только выводил средства из проекта, то у него будет низкий уровень кармы и адаптацию он не пройдёт. В результате этого его выплаты будут передвинуты на неопределённый срок.

Но если построить ровную закольцовку и поддерживать её, то никаких проблем с кармой возникать не будет и Ваши выплаты передвигаться не будут!

Это и есть ключевые алгоритмы, которые позволяют СуперКопилке работать так долго и стабильно. Также есть в проекте и другие технические нюансы (коэффициенты и параметры), которые влияют на адаптацию и карму.

Какие в данном проекте сейчас есть тарифные планы и возможности для инвестора?

По сути здесь 3 тарифных плана (инвестиционные программы): 1 — Цели (выплата через выбранное количество недель, а вклады каждую неделю); 2 — Депозиты (выплата через выбранное количество недель, а вклад 1 раз в начале срока); 3 — Рантье (вклад в начале, а периодичность выплат выбираются вручную).

На любом из этих тарифных планов можно построить закольцовку и стабильно получать пассивный доход. Для небольших стартовых депозитов лучше подойдёт тариф Цели. Можно комбинировать программы и строить несколько закольцовок одновременно.

Может ли в этом проекте разобраться обычный человек, который только вчера узнал о том, что в интернете можно что-то заработать и как-то приумножить свои деньги?

При желании любой человек может разобраться, т.к. для этого всё есть — обучение, материалы, консультанты и т.д.

Но нужно понимать, что это НЕ классический хайп и быстро вложить, прокрутить, забрать прибыль здесь не получится. В СуперКопилке нужно настраиваться на долгую и стабильную работу.

В любом случае начинать лучше именно с консультации со специалистом проекта, тем более что она бесплатная! А затем постепенно разбираться во всём и самостоятельно.

Как ты думаешь, сколько потенциально ещё может проработать этот проект? Какие максимальные и минимальные сроки жизни ты видишь для этого проекта?

Раньше я опасался, что проект может закрыться. Но администрация уже доказала, что они готовы работать долго и стабильно. Уже был такой период, когда под адаптацию попадали все, но потом выплаты возобновились и проект продолжил работать.

Я думаю, что проект сможет приспособиться к новым сложностям, если они возникнут. Будут введены какие-то новые алгоритмы и механизмы, которые не дадут ему закрыться.

Не смущает ли тебя тот факт, что проект работает уже 8 лет?

Совершенно нет, потому что за эти годы проект уже показал качественную работу и администрация доказала, что закрывать его они не планируют!

Какие у тебя цели и планы по проекту СуперКопилка сейчас? Планируешь ли ты увеличивать свой доход, сумму вклада или что-то еще?

В ближайший год я не планирую увеличивать сумму вклада, буду работать на текущей ровной закольцовке $1 000 в неделю. В следующем году собираюсь увеличить закольцовку до $2 500. Мой чистый доход в этом случае увеличится со $100 — $200 до $300 — $500 в неделю!

Но увеличивать я скорее всего буду не своими деньгами, а за счёт реинвестов. То есть часть прибыли я регулярно буду отправлять на новые цели, увеличивая объём закольцовки.

Кстати, активных партнёров у меня в этом проекте нет, я участвую самостоятельно и все результаты — это исключительно от моих собственных вложений без каких-либо партнёрских вознаграждений.

Какие ещё есть варианты и способы заработка в этом проекте?

Ну, во-первых, это самостоятельна работа своими деньгами, построение закольцовок и выход на стабильный пассивный доход.

Во-вторых, опять же можно участвовать в маркетинге и дополнительно получать вознаграждения за привлечение новых инвесторов и партнёров. На этом можно зарабатывать значительно больше, чем от собственных вкладов.

И, в-третьих, здесь можно пройти обучение, стать консультантом и зарабатывать на консультировании новых участников системы. В этом случае даже привлекать никого не придётся! Компания будет платить Вам за то, что Вы помогаете новичкам разобраться в данном проекте и начать в нём зарабатывать.

Ну и заключительное слово тебе, Руслан!

Всем рекомендую присмотреться к этому проекту, пройти в нём регистрацию и хотя бы небольшими деньгами начать строить закольцовку. Обязательно свяжитесь с консультантом, чтобы он выстроил Вам финансовый план, и начинайте ему следовать.

Потом в процессе уже можно будет увеличивать сумму вклада и объём закольцовки за счёт доливок или реинвестов. Потенциально здесь можно зарабатывать очень хорошие деньги.

Проект действительно качественный и уникальный в своём роде, он может отработать ещё очень долго. Вариантов дохода много и все они достаточно интересные. Также здесь есть много бонусов и акций для новичков, благодаря которым Вы сможете стартануть намного быстрее и эффективнее.

Заключение | Выводы

Если хотите узнать больше информации о СуперКопилке, то изучайте мой большой текстовый обзор данного проекта. Если захотите подключиться к нему, тогда регистрируйтесь по моей партнерской ссылке и ждите звонка от Валентина — это наш консультант в данном проекте!

Он Вам всё объяснит, расскажет, покажет и проведёт Вас за руку по всем шагам, а также поможет Вам правильно начать работу с данным проектом. Важно! Валентин с Вами свяжется только в том случае, если Вы пройдёте регистрацию в проекте по моей партнерской ссылке!