Архив апреля 2021 года

#

Сколько прибыли я заработал за МАРТ 2021? Отчёт по всем инструментам моего портфеля! Какие новости? Куда инвестировать сегодня?

Встречайте отчёт за МАРТ 2021! Наконец-то мы его допилили — НЕ просто это было, доложу я Вам! Сегодня будет много интересного, ВСЕ новости инвестиционных проектов и компаний моего портфеля, а также актуальные рекомендации на сегодняшний день. — Куда входить? По какой стратегии работать? Какими суммами? и т.д.

Разумеется, я покажу Вам все свои результаты — сколько и где я заработал? Сколько и где потерял? Все цифры постараюсь предоставить максимально прозрачно и достоверно. Начнём со сводной таблицы, где я покажу ВСЕ свои результаты отдельно за МАРТ и отдельно за всё время, а затем КАЖДЫЙ инструмент разберём более детально. Поехали..

Читать далее…

#

Symbios Finance Club | 5 Причин, почему входить нужно прямо сейчас!

Сейчас я БЕЗ воды и буквально на пальцах перечислю Вам 5 причин, почему я сам вошёл в проект Симбиоз Финанс и почему я рекомендую Вам сделать то же самое прямо сейчас!

Видео, как обычно, записывал чуть раньше, а текстовая статья — свежак, составленный буквально сегодня. Поэтому не судите строго, если будут небольшие расхождения. Суть от этого НЕ меняется.

Все причины конкретные и бронебойные, никаких соплей или недомолвок! Только хардкор, как говорится. Поехали, будет жарковато, но вы справитесь..

Читать далее…

#

Artery Network | $300 000 за 6 месяцев? 10 причин, почему я в Артери!

Сейчас я подробно и БЕЗ воды приведу Вам ДЕСЯТЬ причин, почему я сегодня в Artery и почему я считаю, что в ближайшие месяцы здесь можно будет заработать просто НЕПРИЛИЧНО большую прибыль!

Видео я записывал уже несколько недель назад, поэтому в нём некоторая информация может быть слегка устаревшей. А статья свежая, составлялась прямо сегодня (1.04.21) и поэтому в ней данные более актуальные.

Но суть от этого не меняется, все причины, которые я сегодня назову — были актуальны месяц назад, являются актуальными сегодня и будут актуальны ещё НЕ один месяц, а может быть даже и не один год! Приступим..

Читать далее…