ВК-чат
Слайдер
Лучший курс обмена
Обменять
на

Куда вложить деньги? Инвестиционные компании
Куда вложить деньги?
Как работают звезды (видео)
Новостная лента через ВК
Новости на отдельной странице ►
Rating Mail
Yandex Metrika

Архив апреля 2017 года

Перейти на сайт Citadel Pro Capital ►

Ни для кого не секрет, что на валютных и фондовых биржах можно хорошо зарабатывать. Да, этому необходимо обучаться и да, это не так просто, как может показаться обывателю, но факт остаётся фактом. Люди на этом зарабатывают и зарабатывают огромные деньги!

Сегодня мы рассмотрим инвестпроект, руководители которого торгуют на валютных и фондовых биржах уже более 8 лет! Торгуют БЕЗ роботов, руками и делают это весьма успешно.

Читать далее…

Перейти на сайт Trust Finance ►

Структурированный продукт (англ. structured product) — это финансовая система, которая представляет собой целый ряд инвестиционных инструментов. Иными словами, банки либо инвестиционные компании (фонды) формируют разномастный инвестпортфель, вкладывая деньги инвесторов в различные сферы бизнеса. Эти сферы, как правило, абсолютно НЕ связаны между собой!

С одной стороны, такой подход позволяет существенно снизить риски и НЕ зависеть всецело от какого-то одного источника доходов, а с другой — структурированный продукт позволяет делать высокодоходные вложения, сохранять хорошую инвестиционную отдачу и получать высокие дивиденды!

Читать далее…

Перейти на сайт Socketshares ►

Bitcoin и прочие криптовалюты — это самый настоящий тренд 2017. В этой сфере сейчас вращается всё большее количество денег и сегодня каждый может урвать свой кусок этого сочного пирога, так как все инструменты и возможности для этого есть.

Кто-то может подумать, что я в последнее время публикую очень много информации, связанной с криптовалютами… Да, возможно, это так, но данный подход полностью оправдан и в первую очередь из-за актуальности и перспективности этого сегмента!

Читать далее…