Архив ноября 2015 года

#

Новый проект на бирже SIMEX — тренажерный зал «100 пудов»

Тренажерный зал "100 пудов"3 сентября 2015 г. на бирже долевого инвестирования SIMEX появился новый оффлайн бизнес проект — инвестирование в Тренажерный зал «100 пудов».

Который в ближайшие 2 недели уже наберет необходимую сумму денег и будет закрыт для инвестора.

На текущий момент уже собрано более 70% средств от общей необходимой суммы (3 250 000 руб.) Как только будет собрано 100%, прием новых инвестиций будет закрыт и проект перейдет на стадию реализации.

 

После чего купить доли проекта можно будет только на вторичных торгах, а продавать их там будут минимум на 20-30% дороже от их текущей стоимости.

Цель проекта — Открытие второго тренажерного зала «100 пудов» в г. Волгограде в Ворошиловском районе. Первый зал был открыт более 6-ти месяцев назад.

  Читать далее…

#

Биржа Simex | Обзор и Отзыв | Краудинвестинговая платформа

Перейти на сайт Simex ►

Эта биржа мелькала перед моими глазами последние пару месяцев довольно часто, но времени заняться её анализом как-то все не было. Однако после того, как мой партнер сказал мне: «Кажется, я нашел что-то интересное…» и дал ссылку на эту же биржу, я понял, что теперь уж точно пора выделить время и сделать её подробный анализ.

Как выяснилось, время, потраченное на анализ данного ресурса, НЕ ушло впустую! Биржа Simex оказалась действительно интересной, перспективной и заслуживающей всеобщего внимания.

Читать далее…